免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《相信愛》

《相信愛》

信爱,
不过,唔信缘分.

《相信愛》

楼主,你个签名档,移动的戒指图片,是你自己的戒指么?
好像有点熟悉的感觉

《相信愛》

不是我的,戒子这些东东`不是随便带~~
不过喜欢这张图片~~无法得到`惟有寄予思念情怀~望梅止渴姐`嘻!

《相信愛》

爱?我信嘎,不过信又有乜用。。

《相信愛》

信爱也信缘

《相信愛》

我信,我信,我太信了,呵呵。
爱,一个让人想要却又太难得到的东西了。

《相信愛》

我信````````
虽然````还是相信```

《相信愛》

我也相信爱情~
你相信愛嗎?」
曾經,這問題一點不難答。
愛得多了,反而猶豫不決。
理論上,經歷多了,接觸深了,應該可以答得更加肯定才是。
到底是當初我們信口雌黃,抑或現在我們在鑽牛角尖?
愛,應該很簡單——如果愛可以單憑感覺,而這感覺又是如此一面倒的話。
偏偏,愛中有恨。
偏偏,愛不能單憑感覺,除非我們可以不計較未來,除非我們不怕被傷害。
誰不想盡情盡興,要是明日就是世界末日,我想我會不顧一切地擁抱你,強吻你,享受被你推開,享受你給我一記接一記的耳光。
對,我厚顏無恥,我自私自利,不管你怎樣唾罵,我也要死纏不放——假如明天是世界末日。
可是明天太陽依舊會升起,可是明天我們還是要為自己與他人設想,後天,不見得我們就可以為愛而生,大後天,在我們的頭上依然有個腦袋。

「你相信愛嗎?」
正因為無法單憑感覺,所以愛才會淪為一種信仰。
只要相信,就不用左思右想,只要相信,就不用證據確鑿。
一個人相信世上有鬼,並不見得他就見過鬼。
相信有神,見過的又有幾人?
正因為無可名狀,難以預料,所以我們才需要主觀願望。
相信,就是主觀願望。
相信,心靈就能找到一份寄托。
相信了,不代表我們就能找到幸褔,就不會被出賣;可是不相信,你又能得到甚麼?
「相信愛?」
「不知道。」
「怎麼會不知道?」
「就連愛情是甚麼,我都愈來愈搞不懂,你問我相信不相信我不清楚的東西,叫我怎樣回答?」
這樣答聽起來雖然很酷,但是NoNo,正因為無法有條不紊,才更需要有主觀願望。
重點是,相信愛,不等於相信他一個人的愛。
他憑甚麼囊括你一生中的全部愛?
除非他一生愛你吧。
是的話,不用我多言,你也一定相信愛。

李牧童