免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我蠢? 我认!

今日打电话比糖糖,有事商量的,但是,在电话接通的时候,听到的声音是一把男声,我第一反应就是“GTO?”但是,结果话我知道,不是的,之后距问我在那里,我就话在家,之后及距又话在车陂那里一间叫‘瑞星’的酒店上班。我知道那里是在那里的,呵呵,坐车经过:P
之后距有叫我去那里喝茶,又话比个节头。我心霖,距都傻噶,鬼禁远跑到那里喝茶,真系呒事稳事来做。虽然敷衍左距噶啦~~但是,真系口水佬来噶,我想插嘴都呒得,哎~~想收线姐,禁都呒比机会我,555555555
跟住又问我这是不是家里电话,我话系,距又话有时间聊天,都痴线噶
霖都霖到距想话的是家里的电话,更系呒得啦,之后我咪比左我手机号码距咯

我知道你地一定话我傻噶啦,我知道,我都后悔,哎~~不过,霖真D,我可以呒接距电话噶嘛,而且,接电话又呒洗钱噶,呵呵
其实我真系霖住打电话比可爱的糖糖噶,后来我对照论坛上的电话,先知道,我写错左个号码,晕S
哎~~~都已经呒系第一次咯。点解我禁蠢呢???????
不过距把声真系同GTO把声好似噶,哈哈

还有呢,以后遇到这种情况,应该点做????

我蠢?  我认!

我蠢? 我认!

这种情况,不想再想怎么做.立即挂了.

我蠢? 我认!

er.....我觉得果个男人唔喺咩好人~~下次小心d~~~

我蠢? 我认!

当你发觉电话里面的人不是你所找的人,你首先要在电话讲:“吴该稳糖糖。”你第一步已经错了。

我蠢? 我认!

........其实我一开口就系禁讲的

我蠢? 我认!

你应该第一时间将距电话贴上来 给我地玩下丫嘛 有咩唔明 睇睇 笑版<终于收到骗子短信>一文喇

我蠢? 我认!

哈哈~~真有你的,那张贴我看过,真是绝吖,但是,你说的公布他的电话,好像不太好,呵呵,如果你真的想要,私下问我拿啦,呵呵

我蠢? 我认!

甘你自己用唔同咯电话 打返给距咯  都系以其人之道还自其人之身遮

我蠢? 我认!

你5蠢,,,搞笑之嘛,,,同陌生人倾甘耐,,,,ER...点解仲要比手机号码人地?

我蠢? 我认!

肯定对人有D野既.....!呵呵!

我蠢? 我认!

对酒,PK你,乱将也
达达,ER。。。。。其实我多呒想倾禁耐噶,但是我一直插呒到嘴话收线,只是一直系度笑,现在想起来,好猪吖
因为距问我,我现在用跟噶电话系呒系可以稳到我噶,我跟系呒可以比距禁做噶啦,所以咪比左自己个手机号码距咯,不过,时候我已经后悔了5555
虽然接电话呒洗钱,因为已经交月组了,555说到尾,还是要钱的
但是,我可以呒接距电话噶嘛,还有呢,据我经验所所得,对方呒会在打电话番转头噶啦。

我蠢? 我认!

NO,,如果距知道你既电话,又系一个未稳到对象既咸湿佬。绝对会打黎稳你啊同你讲。。。

我蠢? 我认!

车,我有权呒接噶

我蠢? 我认!

你知肯定系距架啦?距不停换电话打比你咯,跟住你又插5到嘴比距任讲

我蠢? 我认!

呵呵,D小朋友真系……
又唔可以话蠢既……
不过如果系我,我都系会第一时间同距讲“唔好意思,打错”,跟住收线~~~~~