免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

哭----女人是水做的 变了

[这个贴子最后由新绿在 2006/06/07 00:16am 第 1 次编辑]

敏希, 可爱的女孩, 我跟你不一样,我不喜欢哭,我喜欢笑, 不管开心的困难的事我都喜欢笑,如果我哭了,那么一定是很感动很感动的事,或是很伤心很伤心的事了。
在别人眼里看到一件不开心的事,我不会向坏处想,先从好的想,走不通了,然后再向坏的想,但是并不是研究它如何的坏,而是研究如何才能让坏变成好。
我觉得与其埋怨倒不如积极地面对与解决困难为好!
我也不喜欢一个人行街,也不喜欢一个吃饭,但是,对我来说,这样才让自已留有一个空间,因为每一天里 工作的时间也占用了我10或11个钟头了。
哦,如果讨厌一个人吃饭,哦,有空就CALL我或其它的朋友一起吃饭了! 嘻嘻

嗯~ 偶却觉得自己越来越习惯一个人的生活方式
其实人越大,越需要适应独立的生活、独立的思想

哎~~~有空就叫我陪你吃饭吧~~嘻嘻

走吧,走吧.人总是会学着慢慢长大...

新绿:谢谢你,:)其实我只是有感而发,我自己也是一个很容易受感动的人,一个细小的场景都可以让我哭:P

呵呵……看看身边的朋友,在你最需要陪伴的时候,她们就会出现的

唔经唔觉,我都过左九个月一个人嘅生活拉,拍拖之后都真系未曾试过阿~不过其实慢慢发觉,一个人有一个人嘅好处~一个人虽然寂寞,但系我享受呢份寂寞

一个人吃饭,可以慢慢吃,吴怕比人话,记得大学时候,和同学们一起吃中午饭,那帮家伙居然可以5分钟吃完一个盒饭,我15分钟吃完也被人笑,我心想:他们赶着去死吗?吃这么快为了什么?
一个人唱歌,想唱咩就唱咩,吴怕比人话OUT。
一个人坐车,喜欢站哪就站哪。
一个人在车站上等候,千万不要掏手机出来,呵呵。

想起了《叶子》这首歌了

我想唔知几时开始独立了,耐到自己都忘记左,喊,我有时都会呱,不过从未比人见过者,喊都系种减压既方法来既,有时都会几有效呱!

哈哈,是吖,有时候哭会是一种挺不错的发泄方式,呒好憋在心里,会憋出病哦,呵呵,前几天试过了,呵呵,不怎么好受:P

有另一种方法,可以笑,傻笑。。。。。。。。。。。。。。。

其实讲唔中意一个人 不如话自己惊孤独仲好
我好惊一个人行一个人食饭一个人做也 因为我好惊孤独
所以  拿拿淋稳翻个陪你拉

点解我甘似你噶?!
喜欢一个人做任何事```

想起了《叶子》这首歌了
我也是啊,,,,
我现在就很想哭,但眼泪都干了....