免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我与leilei的365天

[这个贴子最后由Harry在 2006/06/01 11:40pm 第 2 次编辑]

2005年6月1日,我牵住了你的手,从此我的日子变得不再一样……
你很可爱,有事没事总是笑个不停,还总说可爱的女孩是无敌的,我倒!
你也很淘气,经常想出一些鬼主意想要捉弄人,但却总是纸上谈兵,用你妈妈的话就是——又怕死,又反动!
你有时候很聪明,不过总是一些小聪明,但也经常能够得到一些好的点子运用在工作和生活中,还老吹嘘说“很多时候小聪明都能战胜大智慧的!”而我恰恰是属于大智慧的一类。
你有时候又傻傻的,笨手笨脚的总是出错,做错事还咧着嘴傻笑,这一点跟Begky是同一类型的;
你又总是没记性,经常丢三落四,手机没了几部,钥匙忘过几次,自己说过的话后来还反问我:“我有说过吗?我哪里说过?绝对没有!”其实你又不是不知道你男朋友是出了名记性好的!
你有时很节俭,跟我打电话还分秒必争,经常“不说了,时间快到了,已经50几秒了,BYE!”留下不知所措的我在电话的那一端。事后还夸奖自己又省下了几毛钱。谁知道第二天穿着一双新鞋跟我说,“这鞋好便宜,打五折,才两百多!”我听了心里就在纳闷自己小学的算术不过关,还不知道要省下多少分钟电话才能买这鞋呢?
你很漂亮,但你自己总是“不承认”。每次我夸你的时候你就说:“没有啊,我自己怎么都不觉得,但却又不知道为什么大家都总这样说,呵呵!”——真够假的!
你有时候很懒,工作和学习都是,你会经常自我检讨,但事后却又从不改进;
你有时候很有思想,对社会时事的见解都很独到,至于合理与否这里不作讨论。
你有时候又很容易退缩,遇到一点小困难就想放弃,总说自己没用;
你有时候很不听话,老惹我生气,但事后又会拼命哄我;
你有时候脾气很坏,喜欢向老让着你的我发脾气,但你又很快可以风平浪静,还诚恳的对我说:“我的脾气还不错吧?我给自己100分的”我无言
…………
多谢一直以来各位好朋友对我和leilei的帮助和照顾,能够在广青认识各位真的是我们的幸运,我和leilei都不会轻易放弃志愿者这一项事业的。其实我知道这里有好多朋友比我们经历的更多,只是不在这里发帖而已。而我只想告诉各位朋友我过得很好,也感谢各位老朋友可以分享着我们的悲与喜、苦与乐。
一年的时间过得真快,过去一点一滴就象昨天发生一样。能够在广青牵住leilei你的一双手真的是我的幸运,虽然前方的路充满困难,但我有信心会牵着你的手一直都老。我清楚知道自己有一个梦想,而我正在每天努力地去实现它!加油!

古语有云:一物治一物,糯米治木虱!
俗话说的好,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。幸福就是从平平淡淡的生活中体会出点点滴滴的感动。
咱们老一辈的最欣喜若狂的莫非看到自己的孩子,女兒,长高,长大,快快乐乐的生活,找份好工作,结识个好伴侣,过上个好日子,真有能力的时候就为社会多做贡献,看来楼主做到了^_^
恭喜,恭喜~可喜可贺!!

哈哈 你地择左日子未啊
骑骑骑 楼上甘讲  篾遮系 dondon系木虱

你地择左日子未啊 ???你地择左日子未啊 ???你地择左日子未啊 ???

呵呵,HARRY同LEILEI好SWEET喔~~~~
羡慕ING……
系啵,你地拣左日子未啊?记得话我知喔~~~~~

羡慕羡慕羡慕ING

哦,原来已经一年啦,
呵呵,
555。呵呵,向harry学习,我也要努力啦,

向harry学习,我也要努力啦,

[这个贴子最后由schneider在 2006/06/01 01:34pm 第 1 次编辑]

恭喜恭喜…………
但HARRY,你写了呢张贴要负责任啊,如果某人捉我写一张,你就要帮我写,嘿嘿!

哈哈,好SWEET阿~~~~你两个好衬,看到你这么开心,I也挺高兴的~~:)
努力的说~~向目标进发的说~~
呵呵,听说LEILEI老是身体不舒服,你这个做男朋友的,反省一下拉~~

好SWEET阿~~~~你两个好衬,看到你这么开心,I也挺高兴的~~:)2

下面引用由schneider2006/06/01 12:53pm 发表的内容:
恭喜恭喜…………
但HARRY,你写了呢张贴要负责任啊,如果四娘捉我写一张,你就要帮我写,嘿嘿!
哈哈哈,,你一写就要写几年的咯,,,,有排你写

达达,还没有到几年,斋啡,应该是两年,
哇。。斋啡都两年了,不说不知道啊,
吴杰应该是两年多一个季度了。

好羡慕的说!
好温馨的说!

不止2年吧。。。。03年到现在都勾搭上3年了吧