免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8.18杏林-省中医服务点,一起来更精彩

今天虽然阴着天!但伙伴们依然准时到达省中医!你们是最好的!830分在带队我带领下开始了工作!今天我承认我今天带不好!请伙伴们原谅!但你们依然没怪我,谢谢!
看我们志愿者多么认真!
看!小短在干嘛勒?原来在认真学习当中!
clip_imge00.jpg 看这位志愿者!哈哈
clip_ige00.jpg 加油噢!
clip_ie00.jpg 正在为患者们做指引!加油!
clip_image00.jpg 加油啊!老人们!
lip_imge00.jpg 正在开分享!好像没什么人发言啊!只好我点了!嘻嘻
clip_image002.jpg 今天感谢各位新旧志愿者来参加省中医的活动!下次期待大家的参与!今天我会考虑那位志愿者说我的那翻话!我下次说话不会那么腼腆的!今天我有什么做不好的大家可以批评!今天非常不好意思,弄到你们没有饭吃。对不起!sorry!你们提的建议我会向上级反映的。对不起!

最后我为今天中午吃饭的事情真心的向各位同伴们说一声“对不起”,因为带队工作的疏忽,也因为我们的疏忽,所以才导致今天的事情发生,在此保证下次不会发生类似事情,希望大家继续关注我们省中医,关注杏林医患分队,真心感谢大家对杏林医患分队,省中医的支持,我们会越做越好,
别太灰心,你其实第一次做也做得不错的。继续加油吧!

一胡农历我后来尽快吧

带多几次就不会了!
呵呵,加油吧!!说你腼腆不好意思啦!!不过你是带队,就是领导,你要有领导的样子

嗯嗯!  发表于 2012-8-19 19:55