免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

到最后 原来我们只剩下暖昧

只能陪你到这里,毕竟有些事不可以,超过了友情,还到不了爱情... ...
    原来,我一直都只是你的暧昧而已,我们之间,永远都到不了爱情,甚至连红颜知己都不是,在我身边,你可想来就来,想走就走,不需要给我任何交代,有时候真的想自己在做什么.为了你,我什么都没有了,除了爱,和无尽的伤痛.
    想太多是我还是你?从一开始,我以为一切都在我的掌控之中,看来是我想太多了,你的生活比我自由得多,我不可以,没有任何人可以把你的自由掌控.还以为你是我一辈子的幸福,还以为你永远都会爱我,可是,我失败了.其实我也很清楚的知道这场游戏规则:成王败寇.可是,我却无法自拔,人,为何难以了无牵挂?
     我也开始怀疑,眼前的人,到底是不是同一个真实的你?我不知道,曾经,我们好象多么相爱?现在,我们相视一笑,便把前夜的缠绵掩埋,把过去的种种全部都掩埋了,掩埋在苦痛的笑容里.我也曾多少次以为我忘记了,谁知道还是忍不住把你写下来,写进我的生活里,甚至用刀子,刻进我的骨头里.让我永远记得你.
    到底该不该哭泣?你离开了,我成了你的暧昧,看着你和她的幸福,看着她在你怀里哭,我不知道自己该不该哭泣,还是该放弃.
    以为你的夜晚永远都是我的,至少,我有你的一半.可是,我们永远都只是暧昧,连拥抱的勇气都没有,现在连夜晚都失去.即使再怕失去,只因无奈,我们写不出结局.

问世间、情是何物,直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
  横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。

[这个贴子最后由Tiffany在 2006/05/22 11:12pm 第 5 次编辑]

[ra]http://www.1205.cn/download/sixiang.mp3[/ra]

T妹, 欠了感情,不过已不错了, 如果有更多的感情就好了

.....5知道点解...无感情..5555555555555

矛盾!

唉...

這麽久的貼都能浮起來呀....

下面引用由凌悠儿2007/07/30 06:54pm 发表的内容:
這麽久的貼都能浮起來呀....

我都奇怪..........

你有听过《暧昧》这首歌嗎??我觉得很适合你····不妨听一听··

听到喊~~~
       恩,只有伤痛..真系好难自拔

暧昧让人受尽委屈```

无语,那你也去多找几个人暧昧吧,这世界就是这样的,谁在乎你的真心,你越伤心,别人还越爽快

其实当他不再爱你的时候
你的一切对他来说都是多余的
所以..........
最好的办法就是离他远远的.........
不管是心里上还是身体上..........

下面引用由№⒑0o立夏¨2008/01/18 10:31am 发表的内容:
无语,那你也去多找几个人暧昧吧,这世界就是这样的,谁在乎你的真心,你越伤心,别人还越爽快

胆寒心惊