免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

当泪划下脸的那一瞬间,我认输了..

[这个贴子最后由紫竹心蓝在 2006/05/18 00:14am 第 1 次编辑]

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋
雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。男
孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" 女孩总回答说:"因为我怕你会生病!" 男孩也
会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩
而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久
的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候,
他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任
何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最
后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听
完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久
了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你
:em171: 发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨............

┈┈┈┈┈┆我总喜欢┆┈┈┈╭の╮ ぷ
  ミ淋雨灬                   ╲╱ J
....o..现在我终于.o┈.゛明白???
╰┈┈]o 那是因为╱o゛╲. 雨水 メ..    可以隐藏我的眼泪  ☆ぁ.も當淚划下臉頰の那①瞬间.o   
ωǒ認輸咯

N年前我就看过了~

已阅~~
8过,偶还米有掉泪,就已经认输了~
天哪,问世间,情为何物呀~~

讲述的是楼主本人吗?该放的还是要放,勉强是没好结果的,祝福楼主早日稳到可以同自己一起淋雨的另一半

不是,这篇也是网络上流传的....