免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月11日【童心同趣】【红升侨颐养老院】墙报活动分享

811日红升侨颐养老院出墙报分享
一日三餐
第一次参加活动,出墙报看上去很简单,但真正做起来才觉得那么难,个个都做到汗流浃背。
怡宝
今天上下午都有活动,本来很累,后来和朋友们一起做手工觉得很开心!
陈家欣
第一次做义工,感觉很“新鲜”,在出墙报时有老人家给我们唱歌,感觉很高兴,我们小组都尽力完成,下次继续加油!
周俊丞
这次活动很特别,虽然做得很辛苦,但是乐在其中。
婵君
这次活动把我带回了童年,想起小时候很喜欢做这些手工,带给了我很多乐趣,可以说这次活动给了我童年的回忆。
家淇
虽然这次活动只是出墙报没有和老人家做互动,但是给了我一种温馨感。以后的墙报活动需要先“接接地气”了解情况可能会更好。
铜锣烧
如果大家事先做好充足准备就能更好的节省时间。
烧饼
活动感想是充足准备很重要,团结合作能事半功倍。

今天很感谢大家的支持参与,我们是第一次为养老院制作墙报,事前准备不够充分,导致耗时比较长,虽然最后都完成了,但也花了将近四个小时(完成两幅墙报)。好在大家都能群策群力,充分发挥想象力和动手能力,临危不乱~很值得赞扬噢~分享中有赞赏也有建议,希望我们能携手将活动办好,下次还能看到你们~活动照片稍后奉上!
我要分享!!!补充分享:今日学识左折星星同花
照片更新
太感动啦,,,,你地实整到好夜啦,真系好唔好意思要走先