免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2006年第一届广青型男索女Q男Q女网上竞选

[这个贴子最后由Tèń在 2006/05/03 10:24pm 第 9 次编辑]

型男候选人:GTO  4
           老情 7
           淡风 1

索女候选人:杯杯  2
           B女   3
           高妹  3

统计时间:2006/05/3 22:18pm

[这个贴子最后由Tèń在 2006/05/03 10:36pm 第 15 次编辑]

Q男候选人:老乌  4
          牙牙  1
          达达  16
          阿DON 1

Q女候选人:熊熊     1
          面包超人 8
          BEGKY    1
          +K       2
          高妹     2
   统计时间2006/04/29 09:21pm

[这个贴子最后由Tèń在 2006/04/29 09:28pm 第 3 次编辑]

Q男:老乌Q女:.....

吾知有没我份呢?嘻嘻

更系有拉~哈哈~

[这个贴子最后由①些事①些情在 2006/05/01 00:32am 第 5 次编辑]

型男后选人:~~GTO~~~我地七彩虹欢乐营营长喔~`系一个好MAN既男生咯~~~因为MAN~所以选距~~
索女后选人:~~两杯~~觉得杯杯系一个成熟得来又带点孩子气的女生~`因为傻所以选距~~
Q男后选人:~~老乌~~呵呵~~原因简单啦~!就是觉得老乌可爱咯~~~因为可爱,所以选老乌~!
Q女后选人:~~熊熊~~是一个我好中意的可爱小女生~~~~~因为中意~~所以选熊熊~~

Q女面包超人!Q男老达!

看清楚要求,推荐的,要写原因先当票数,不写的不计
投票已有侯选人就不用写原因

[这个贴子最后由高§妹在 2006/04/27 10:20pm 第 3 次编辑]

型男:老情
型女:杯杯
理由:睇张图就知点解要投老情票,杯杯噶理由就系...由其子必有其母
Q男:牙牙
Q女:面包超人
理由:因为面包超人够可爱咯///至于牙牙就..因为他系巴士男..所以选他..

型男:情情,老G
理由:无得解!!

型男:老情
索女:B女
理由:我同老情甘熟,距甘型甘耍家,点可以5投距票
      B女同我地一届,距有几正,大家得闲去7彩虹米知道咯
Q男:老乌
Q女:BEGKY
理由:老乌甘Q。。Q到咩甘啊
      BEGKY笑起上黎成只米奇老鼠甘,哈哈哈!!

Q男:达达
理由:是上次上电视时玩的那个估的小把戏,好得意,还有那带眼镜时个样好可爱

呵呵,我也来投一票啦~嘻~
我投噶系达达,嗯~~~型男呒他份,
Q男就投给你
理由是,因为我觉得他Q咯,在加上他是男个咯,所以咪系Q男咯,呵呵

反对,,,反对啊!!5比投我做Q男啊555555555

反对无效~~~~继续继续~