免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

什么是爱?

我的朋友A(男)喜欢上了我的朋友B(女)。

A是一个好人,虽然讲话有点古板,但我依然能从他身上学到了很多
     例如:什么是爱。
    一次我与A聊起了B,我说应该让B知道你喜欢她。
    A却说不需要,因为这些都不重要...............

到底什么是爱?
     不在意对方是否有喜欢的人,
     也不在意对方是否知道自己喜欢她(他),
     只在意对方每天过得是否开心 、快乐,
     只要对方快乐,自己就能快乐。

这就是爱,伟大的爱。

那次我被震撼了,第一次感受到了爱的伟大。
     那是一种绝对无私,绝对纯洁的爱!
     是问又有多少的人懂得这样的爱。

虽然A从来没有跟我说果他爱上了B,可我从他的言语中已感到了那份伟大的爱。
     虽然A只把之个秘密告诉了我,但我相信这样的爱能打动所有的人。
     虽然生活上有那撕心般的痛与难以面对的艰难,但我仍然希望我的朋友A和B能生活的 幸福与快乐。

甲:你爱我吗?
        乙:爱!
        甲:那有多少斤呢?
        乙:.............

你认为什么才是爱呢?

什么是爱?

睇到眼都花埋,又A又B,乱晒龙。。。
什么是爱?可以讲分两种,一种系自私的爱,一种系无私的爱,
自私的爱就系为了占有,就算对方不爱自己,都会强迫对方跟着自己。。
无私的爱不是为了占有,见到她开心就会开心。。。

什么是爱?

不管天过风已起
只想依依看着你
夜阑人静会否仍可希冀
经得起优伤与悲
只因心中有著你
路遥长夜记忆从不舍弃
长街的身影穿过风雨有傲气
曾一起出走不怕闯进了绝地
如梦如烟
全像游戏
仿佛天和地在挑选我跟你
如像我亦重遇了生死
难道只好淌泪心痛告别你
无法让我此际替代你
无法让我甘心替代你

什么是爱?

你自己的心中,有答案。

什么是爱?

[这个贴子最后由新绿在 2006/04/14 11:12pm 第 1 次编辑]

就是不明白你们男孩子为何有爱却不告诉别人
我觉得这种爱就不伟大了
我觉得如果爱了就要让对方知道
虽说只要对方开心幸福就是好 但是你又不是她  怎么会知道她是否开心
我不赞成这是种伟大的爱
不赞成
爱不但要用嘴说 而且也用行动去证明
这是个人意见呵  你们不要生气呵 :em107:  :em109:  :em110:

什么是爱?

在以前,有位男孩认识一位女孩.他很喜欢她.可是男孩不敢向女孩表白.当看到女孩给别人拉着她的手时.男孩心痛.后来.有一天.她女孩问.你爱我吗?喜欢我吗?我和他在一起不开心.心里想着你.
男孩哭了
而因他不敢表白.让她以是他不爱她.她就接受别人的爱.
后来...男孩明白了..爱.是要让对方感到.

什么是爱?

越来越5明咩系爱.....

有无得总结来听下....

什么是爱?

1.)   愛是恆久忍耐,又有恩慈
2.)   愛是不嫉妒
3.)   愛是不自誇,不張狂
4.)   愛是不做害羞的事
5.)   愛是不求自己的益處
6.)   愛是不輕易發怒,不計算人的惡
7.)   愛是不喜歡不義,只喜歡真理
8.)   愛是凡事包容
9.)   愛是凡事相信
10.) 愛是凡事盼望
11.) 愛是凡事忍耐
12.) 愛是永不止息

什么是爱?

看完楼上的解释,突然想到一个好古怪的画面
如果有人同你讲我爱你,是不是,可以讲成
-------
恆久忍耐,又有恩慈,不嫉妒,不自誇,不張狂,不做害羞的事
不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,永不止息?? :em90:

什么是爱?

是米觉得面前哩个爱你的人,其实好可能是耶苏

什么是爱?

爱系乜野,我已经唔识拉,唔识比人爱,更加唔识点去爱人~

什么是爱?

[这个贴子最后由满悦在 2006/04/15 11:41pm 第 1 次编辑]

男方无向对方表白唔系因为据无胆量,而系据顾及到大家嘎处境,男方处于困境中,有D野必须去面对去处理。正所谓鱼和熊掌不能兼得焉,他为有将果份感情埋系心入边,选择祝福对方。自己默默去承受所有。

无所谓啦,大家观点唔同先有的沟通嘎嘛。如果唔系边有进步呢?

什么是爱?

下面引用由Promise2006/04/15 07:12pm 发表的内容:
是米觉得面前哩个爱你的人,其实好可能是耶苏
呵呵,耶苏啊?如果有个人好次耶苏感“博爱”,系米代表据好花心呢? :em307:

什么是爱?

下面引用由Promise2006/04/15 07:11pm 发表的内容:
看完楼上的解释,突然想到一个好古怪的画面
如果有人同你讲我爱你,是不是,可以讲成
-------
我恆久忍耐,又有恩慈,不嫉妒,不自誇,不張狂,不做害羞的事
...
神你可否睇下我 神你不想沟我么 成朝都不见你出现 谁又肯被我沟左

什么是爱?

爱就是~
会挂念~
会心疼~
会流泪~
会开心~
会包容~
会争取~
会放弃~