免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

让我为你流最后一次眼泪,思念你最后一次

今日系我最后一次想你,为你流最后一滴眼泪,答应过自己,答应过朋友,从明天起,不再想你,以后就当从未认识过你.
  回想起和你相交既日子,其实自己真系好幸福,好幸福,幸福到连自己也不愿清醒,令愿每天做着小女人的角色,依靠在你怀里,不愿起来.
  其实一开始认识你既时候,完全未想过自己会喜欢上你,因为从来我身边的男生都未少过,但结果自己却跌倒再你怀里面.
  可能系自己从未遇到过一个像你如此疼爱我的男生吧,和你一起的时候,你总系将我当成一个公主甘去宠爱,你总系为我设下一个又一个既保护屏障,让我不受伤害.下雨既时候,总系怕我会淋亲,在深夜里一次又一次地为我送伞;当我受委屈既时候,你无论在哪里,都总会赶来我身边;当我累既候,你总会静静地给我依靠;无论我发什么小姐脾气都好,你都会一次又一次地去容忍,.
  但系你知唔知啊,就是因为你太好,所以才让我一直不愿意离开.
  当说要离开你既时候,其实我只是想等你讲既一句:"我喜欢你",如果当时你肯讲呢一句,我林我会放弃我所有野,扑向你怀里,但系你无,你只是静静地望着我离开.
   也许你对我所做既一切一切,只系对一个好朋友所做既野,就当所有既事都系我的一场误会好了,不过真的多谢你为我所做既一切一切,就让我怀念你最后一次好.
   从今以后让我们各走各既路啦,希望你会过得幸福啦!

当说要离开你既时候,其实我只是想等你讲既一句:"我喜欢你",如果当时你肯讲呢一句,我林我会放弃我所有野,扑向你怀里,但系你无,你只是静静地望着我离开.
如果系我,我都唔会讲乜野,我唔想自讨没趣。
何必要等人地讲果句喔!讲得出离开同分手,又何必要等距果句呢?
唉,感情事,系复杂D架啦!

一个人一样可以好精彩~

尝试下放开啦,你会觉得松左一口气,要开开心心,呢个世界上无话边个无左边个5得,要学识用时间淡忘伤痛,个心5好成日淋住果个人就得啦!
何必要搞到自己甘痛苦呢!

话最后 未必系最后

[这个贴子最后由思想者在 2006/04/08 00:30am 第 1 次编辑]

[ra]rtsp://218.16.123.78:1554/upload/singer/upload//01/24/1429620060408000217.mp3[/ra]
点解听唔到既...
子君把声来既

把声几好听啵~!想开点吧。

思想伯伯..订左我个名出来..晕..

我未拍过拖都得啦,睇开D啦!

琴晚距终于讲左我曾经最想听到既果句话,但此刻自己既心已经碎左,返唔到去了

唉,甘又何苦呢?造物弄人……

我也跟你一样很心痛,天天见面,天天在痛,痛了三个月了!

为了那三个字去赌自己的幸福。这是女人在年轻时经常做的傻事。
因为太执着。所以会才注定将错过很多。换来的只是不能磨灭的遗憾。

理解中~~~~~~~~

晕啊~~~点解清明时候甘多人有感情问题噶????????????????

好邪啊~!!!!!!!!以后都系清明唔好拍拖啦~!哈哈