免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

3月14号今日系情人节日??我爱你啊!!!

傻瓜一个
如果有人这样对我,我一定会跟他说:你这个傻瓜~真是的

而家既年轻人真系............

[这个贴子最后由星伯在 2006/03/14 11:58pm 第 1 次编辑]

我最赞同的观点:
    问世间情为何物?难道没有项链,没有酒吧.没有烛光晚餐就没有"情",没有浪漫?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮.人还是需要一点精神的.
                                                       王智英 干部

普通的节日,普通地过。。。

不需要太麻烦,直接把那笔记本电脑送我就好了~`呵呵...

同意楼上

下面引用由星伯2006/03/14 11:57pm 发表的内容:
难道没有项链,没有酒吧.没有烛光晚餐就没有"情",没有浪漫?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮.人还是需要一点精神的.
                                          ...
呵呵,同意!
系啊.的确系`不过系白色情人节...呢个节日~早系好多年前`我已经系朋友口中得知..然而背后特别和特点`我经常和身边友人分享..今年反而不想怎么去谈`哈哈!
反而想听下大家看法...哈尔滨某高校大三男学生为了給刚认识的女友过一个浪漫的情人节,节日竟然将自己的名牌笔记本电脑送到典当行,打算等家里把钱汇来再赎回电脑该男生表示,想用当来的钱給女友一条项链,再找一家酒吧吃烛光晚餐.据了解,哈市数家典当行这一时期都会接待为了过情人节拿著手机,电脑.数码相机等高档物品来典当的年轻人,他们一般会在半年内来赎回自己的东西对此你们有何看法??为什么