免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

『 同享奥运精神、盛赞冲口强人』8月5号冲口活动分享贴

奥运比赛正如火如荼地进行,今天,奥运之所以被全世界人民所喜爱,是因为它的精神“更高,更快,更强”,激励着人们不断创造奇迹。中国运动员为了国家荣誉、个人梦想,在赛场上争金夺银,挥晒汗水。同样我们的志愿者为了公公婆婆的一个微笑、一丝温暖,在老人院默默付出、任劳任怨。怀着同样的梦想,在不一样的赛场,让我们一起来分享!
       冲口的口---口康的康---康复的复…….咦,这是在干什么呀?原来是词语接龙比赛。本次的比赛选手是由8个队员组成,此游戏是非常考童鞋们的记忆能力,这回可有好戏看了。他们一个词又一个词地接了下去,唇枪舌战、你一言我一语,互不相让,毫不示弱。虽然是一场没有硝烟的战争,但却颇为精彩,中途有童鞋由于顶不住压力,想中途退赛了,但在陪同组的大力鼓励支持下,终让她出色地发挥,竟然最后胜利了。但随着词语越来越多,有些志愿者只好甘拜下风了。虽然比赛输了,但我们的志愿者也没有怀恨在心,因为比赛比赛第二、友谊第一、志在参与、体育精神。
      旗哥今天为我们带来了一首励志的闽南歌《爱拼才会赢》,三分天注定,七分靠打拼 拼出未来、拼出自信。黎明和Kid的《甜蜜蜜》,看到他们深情对唱并手拖手的温馨一刻,让现场的公公婆婆回忆起当年的花前月下了,浪漫了一番~《感恩的心》、《朋友》的手语,分别由嫣然、雪藏、Wilson 带领大家一起在操场上演绎这耳熟能详歌曲,虽然是多次在冲口舞台上公演,但每一次都能感动自己。因为我们用心了、投入了。   
      奥运还有一周就即将闭幕了,今天的冲口活动也在志愿者雪藏跳的动感火苗舞中完满闭幕了。随着动感的音乐响起,雪藏就像一只来自内蒙草原骏马一样舞动起来。每一个炫酷的舞步,都Show出火热的魅力,爱的火苗 把我们的心燃烧 烧得我们无处可逃,整个冲口飘着爱的味道!
     别样英伦、精彩绝伦,活力冲口、一起加油!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
今天何姨由于要做届长,未能到现场,但她的孙子-左护法,也带着爱心来到我们的现场,并和3个好兄弟一起上演了《宁夏》的手语版。全场志愿者用掌声为他们和音喝彩。
在这里还要多谢振刚今天的陪伴,他一直在树荫底下,陪黄伯聚旧。谈谈政治、聊聊奥运、拉拉家常。
一场好的Show 除了有好的表演外,更多是主持人的串词,现场气氛的调动。今天的主持美眉和水立方,你们辛苦了!多谢您们出色的主持。
多谢所有台前幕后的骨干、所有志愿者。因为你们,冲口更美!
支持!有你有我快乐同行

谢谢你  发表于 2012-8-5 22:08
今天又去啦冲口老人院。每次去的感受都有所不同。人才多的地方,叫做人才济济,我们冲口可比那还要上啦一档,不但人才济济,而且是人才挤挤呢。能唱能跳,会主持的,哇噻真多。冲口我支持你,我也愿自己能真正做好一名义工。毛主席说过:一个人做点好事并不难,难得是一辈子做好事,不做坏事。

多谢你对冲口的支持  发表于 2012-8-5 21:45
今天我陪同的老人家二女儿来啦,聊啦一会,听她说的我真的高兴。她说:周二她来看母亲,母亲把她当成义工啦。我想我们做的还是比较到位吧,要不老人怎会把女儿说成是义工呢。

多谢你对冲口的支持  发表于 2012-8-5 21:46
我中意我们的队伍,表演组给老人们带来欢乐,陪同组细心呵护着老人们,而且我们的分享快,也特到位,佩服佩服能人们。

大郑姐,真感谢你对冲口的支持  发表于 2012-8-5 21:49
希望更多有才能的志愿者,能来到我们的小舞台上尽显自我。例如相声、武术、街舞、跆拳道、唱歌、魔术等能力,大量招募,热烈欢迎。呵呵!

欢迎各位歌舞拳能人到冲口来发辉你们的才艺。  发表于 2012-8-5 21:51
真是越来越精彩了,特别想念婆婆和爷爷们了……

那就请多耒冲口了  发表于 2012-8-5 21:51
虽然很多冲口的旧人、骨干由于各方面的原因不能来,但能够坚持下来的全体志愿者们,仍热情高涨,各显神通。继续加油啊,冲口的有缘人,谢谢你们,但愿下一次能够再创辉煌!

冲口会不断发展辉煌下去,大家加油吧  发表于 2012-8-5 21:54
今日系冲口同D老人家同志愿者玩得好开心希望以后会越来越好啦

一定会越来越好  发表于 2012-8-5 21:54
支持冲口 呵呵

多谢支持  发表于 2012-8-5 21:55
今天大家都很棒哦!加油!
我09年的两位届长,左边白衫的是左护法,右边黑衫的是右护法,中间两位是同学,今天到冲口耒捧我场做宁夏手语操,多谢他们的到耒,因我要参加8月份届长见面会,所以缺席冲口活动,请各位见谅。
冲口的全体志愿者都是好样的!!!加油!!!冲口!!!

加油!!!冲口  发表于 2012-8-5 23:18
冲口的全体志愿者都是好样的!!!加油!!!冲口!!!

加油!!!冲口  发表于 2012-8-5 23:18