免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: stream

印象--星伯篇

印象--星伯篇

我认识星伯就系在2004年12月5日的广州少年馆义卖时认识的。果次活动系我加入广青第一次参加的活动。当时我没点样留意星伯喔!义卖活动结束后,我地一行六人去左谊园睇手工时先再深一步地认识星伯,我记得当日我地睇完手工后去海珠广场商量分工的时候,见到一个小偷准备动手偷野时,星伯的一声吆喝下而吓走了小偷,当时我地几个不知几惊,怕小偷会报复,星伯果刻俾我的感觉就系好勇喔。从那一次起,我同星伯开始熟络,我地一起去参加活动,一起去吃饭,果段时间好开心!
  到星伯要离开我地去澳门工作的时候,我地帮他搞左一个欢送会,场面好感人,好多人都唔舍得星伯,最靓最感人的情景就系响烈士陵园出面,我地用蜡烛摆成一个心型,每人都系心型里面同星伯影相,拍VCD。
  星伯,你继续加油吖!支持你!

印象--星伯篇

他是一个如此充满魅力的人.

印象--星伯篇

阅读楼主短文 回答以下问题 并选出最佳答案
1作者认识星伯是因为?
a知道  b参加送暖活动 c他负责资金接收 d很多人支持他
2为什么称呼中有个伯字?
a高高的个子 b长长的头发 c有胡须 d在培训活动上
3星伯让作者印象最深的是?
a他举起口号 b他那种领导号召力 c星伯有感性的一面 d声音响彻心扉
4是什么让作者感到星伯是一个如此充满魅力的人?
a对义工工作的孜孜不倦 b对爱情的专一 c对生命的感恩 d以上都是
5本文的作者是?
a星伯的手下 b星伯自己 c星伯的粉丝 d文中没有透露

印象--星伯篇

希音??:::我第一次记得星伯,是在04年少管所。。。。。

第一次知道有一个叫星伯的志愿者,是因为报名参加送暖活动,而他负责这次活动的资金接收,从网上发现广青的人很支持他,当时心里想他一定是一个很受欢迎而且很值得敬佩的人,所以很希望能一睹他的风采.
  终于有机会见到星伯,是在送暖活动的培训活动上,第一眼看到他,高高的个子,长长的头发,留着胡须,哦,原来他就是星伯,有胡须的,难怪称呼中有个伯字.
  在送暖活动的过程中,星伯让我印象最深刻的是活动快要结束时,他举起口号,然后大家一起喊:"我看见你成功,我看见你失败,但我没有看见你放弃!",声音响彻心扉激动人心,他的那种领导力号召力不言而喻,一个充满活力的星伯由此伫立心中.
  后来在这个情感休息室上看到了星伯发表的文字,原来星伯有如此感性的一面,深情款款,仿佛很难与那个我所见到的做事认真,沉稳,冷静,果断的他联系到一块,一个人最吸引人的地方在于他的心灵美和人格魅力,毫无疑问,星伯那种对义工工作的孜孜不倦,全情投入,对爱情的专一,执着,对生活的热爱,对生命的感恩,对朋友对亲人的关心,爱护,每一方面都切实地让人感到他是一个如此充满魅力的人.
的确,我们的生活中需要像星伯这样的好朋友,我们广青需要像他这样的中坚人物,我们社会更需要许许多多地像他这样充满活力充满激情充满爱心的人.
星伯,加油,我们支持你!!!!!!!