免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

为爱你,所以放了你

为爱你,所以放了你

可真掏心掏肺啊。人总是在失去的时候才知道珍惜可贵。以后要更珍惜拥有的。

为爱你,所以放了你

你的回头会给她带来伤害因为你不能改变自己,
如果你改变了自己的一些其实不是原则性问题的东西,她会开心,她会乐意你的回头的!

为爱你,所以放了你

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受
孤單不一定不快樂 得到不一定能長久
失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱
别急以為别無選擇 别以為世上只有對舆錯
may be..一切都是這樣~  

为爱你,所以放了你

生命有价
尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔
忧愁内心 抛弃吧
找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
一同拍掌全力赞赏生存是有价
从哇哇一声睁开眼睛看地球
从懂得紧握妈妈暖的手
到依依呀呀一声两声仍唔够
从爬爬行行然后晓得走
从咩起书包 吸取知识不用愁
从你有佢有开始手牵手
到它朝开心 伤心痛心齐尝透
人活着实在奇妙怎猜透
愿你知生命实在亦是有些意外
不用徬徨迷途只须紧记
它有无穷色彩 它有无尽的爱
愿凭着自信垮过障碍赛
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦

为爱你,所以放了你

祝福...祝福

为爱你,所以放了你

[这个贴子最后由新绿在 2006/02/19 00:34am 第 2 次编辑]

无论什么事情包括爱情
有时太大方只是一种存在逃避的心理
又或许不想自已太难过
又或者是不想放太多的耐心

所以我不太喜欢言放弃
觉得这只是一个放松于自已的一个理由
纯粹个人意见呵

为爱你,所以放了你

当你的爱成为了一种负累,继续下去是那么的残忍.
放飞她的梦想吧,自由自在才能激发她的灵感,燃亮她的生命...

为爱你,所以放了你

爱的好潇洒. 爱的好透彻.  爱的好觉悟.  爱的无止境.

为爱你,所以放了你

我就不愿意放弃。
一切随缘,但是不表示不需要努力,自己要掌握自己的感情和命运。

为爱你,所以放了你

[这个贴子最后由evo在 2006/03/06 00:32am 第 1 次编辑]

永不放弃~~~我爱饭桶~~~~~饭桶爱我~~~~
:em151:

为爱你,所以放了你

我个人认为,假如两个人都是真心相爱, 我认为绝不能让幸福从我们手中流走,必竟幸福是靠自己争取的,也绝不能因为觉得自卑而放弃她(他)

为爱你,所以放了你

大家都要为自己噶爱情努力加油啊..

为爱你,所以放了你

可以放下所有的东西回到朋友关系吗?
为爱你,所以不愿意看见你勉强的笑容.因为爱你,所以放了你.!.
当爱已成往事,又何必苦苦的追寻呢.强求得不来幸福.强求只能拉大你我的裂痕.!.
只能加剧你我的痛楚.如果你真的想走.我无言.只能任你离去.!.
曾经以为我是风筝.你手握着那根线.无论我飞向何方.你最终都是我的归属.!.
现在终于明白.其实爱你.就不该束缚你.!.就该放你去你要的天空自由的飞翔..!.
不愿让你看见我的泪.因为你会不开心.!.而我的心愿就是希望你开心.!.
因为爱你.所以不用泪水强留,所以放了你..你的心已远去.我又何苦强留你的躯体.!.
虽然我渴望天长地久.(又有谁不渴望天长地久的爱情呢).但如果是一种奢求..
那我不如只求曾经拥有.又何必强求天长地久.曾经拥有过你的爱.这已经足够.
因为有种爱.叫做放弃.!.放弃不是无私的奉献..放弃你.这不仅是对你的爱.
更是对自己的呵护.!.放弃你.我会伤心.但我不会后悔.!.
让我从你的生命中消失..是因为长痛不如短痛.!.
当我行将就木的时候.我依然不会后悔.!.因为我曾经爱过你.!
因为爱你.所以希望你快乐.!
有人说这个世界不会有永恒的爱情.童话永远只是童话而已.!.
如果你我之间.连短暂的爱情也无法存在..不如放开彼此.!.
爱你.就让你去追寻你的幸福.追寻你要的生活.当你快乐..   
我也会跟着快乐.!.因为你的一切.我都是那么的在意.!.
如果你要这样的离开我.我不会怪你..只能怪我自己.只能怪我太爱你了.!.
也许是我当初过分的宠溺让你习惯了.也许是我过分的放任让你觉得没有责任.
也许是我过分的爱怜让你觉得压力重重.也许也许的也许...只怪我们有缘无份吧.!
当你想要离开我时.请别管我.你只需要告诉我.你想要离开..
我一定会让你离开..不会乞求你留下来..哪怕听见自己心碎的声音.我也不会乞求你留下来
当你决定离去了.请别在回头.请不要回头看我一眼..我害怕你会看见我落下的泪.. :em171: 男人也有伤心泪..
回头是一种错误..回头是对你我的不公..决定离开了.就不要回头.就不要后悔..
因为爱你..就该放弃你..因为爱你..就该让你去找到你要的生活和情感..
因为爱你..所以让你离开..因为爱你..因为爱你..无穷无尽的爱你..!
我知道有一种爱叫放弃..那是我对你最深的最深的爱..!..
放了你..也放了我自己..祝福你..同时也祝福我自己.!.