免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

西湖路志愿驿站活动分享视频集

西湖路志愿驿站自试运行至今近半年了。这半年来,启智服务总队的志愿者无怨无悔一路坚持。时间不长,但成长了一批志愿者骨干。感谢支持西湖路志愿驿站的所有的朋友!
愿我们做自己最大的努力,让这个世界充满更多一些温暖和笑容,伙伴们,大家都相互扶持,相互加油哦!一起,才更精彩!坚持!加油!
加入驿站虽然只有一个月,但是驿站已经入驻了我的心中!旗哥,感谢您将我们这群四处飞散的麻雀们聚集在一块儿,让我们彼此认识、熟悉,让我们有家的温暖!

加入启智已经六个月了,很高兴能认识你们,旗哥,谢谢你让我加入这个驿站大家庭,让我认识了这么多的朋友,智灵在这里谢谢各位了,谢谢你们,让我认识一群可爱的人。
支持我们驿站  坚持参加活动 祝驿站越办越好
旗哥,加油,支持您
回家了,来的时候见,驿站就是我的第三个家
加入驿站一个月 结识了一群吃货 为过路的市民指路 在这个暑假帮助有需要的人 这将是我暑假最有意义的事  谢谢大家 让我懂得不求回报的付出 不怕艰辛的继续下去
每一步走来都充满心思饱含泪水,做自己喜欢的事,不累。
西湖路驿站,有你 更精彩!
一言难尽心中意,反正这是我一个正确的选择。嘿嘿,认识大家真好!
向吃货们致敬!!!好吧,其实偶是来打酱油的……
尽在不言中!!!!灰常开心认识大家!
不知道不觉加入启智已经一个多月了~~在驿站认识可好多好可爱的小伙伴~~~真的很开心~~
支持驿站~~~等我有空就好好想个活动吧~~~还记得欠旗哥一个活动没举办~~
我也来打酱油的!来支持一下!