免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一个为你发癫的人的离开~

同距相处了5年之久,分开咗无数次,但又合翻埋无数次,因为她好烦我,而分开;又因为只有距可以理解我所想的东西,也只有她知道我想讲咩....但因为她真系宁我烦到整个人想发癫.......结果,我的不开心因为她烦,而我所需要理解的人却又是她.......

结束了,一切都结束了......

"xx人要认清自己身份!如果晤系只会令自己难堪! 说:
依家连你都话我没尊严
xx人要认清自己身份!如果晤系只会令自己难堪! 说:
以前你从来都没话过我没尊严,依家连你都甘话我
一直以来人地点讲我没尊严都得,但依家连你都甘讲我,我念我真系没尊严,为左一个我深爱男人我可以忍俾人话没尊严,甚至可以俾这个男人女朋友打电话来话我烦闹我cheap我都可以忍,但最后连这个我深爱男人都话我没尊严了!
我曾经天真认为这个我深爱男人都一样深爱我,就算所有人都话我,他都会系我身边晤会伤害我就好似我系他身边一样,但原来这个男人都系同其他人一样,他一句说话比任何人对我伤害要大得多!
我晤再烦你,这个结局我会自己承受,我晤怪你,就当系我甘多年任性惩罚
我希望你以后都开开心心,晤会再遇到我这种甘烦人"
以上是她最后给我的留言...
我并不是不爱距,只是........觉得她无法让我有勇气去同距一起生活下去~~~原因很简单:烦!!

...............................抄几句旧约过你咯 既然你话 并不是不爱距
1.)   愛是恆久忍耐,又有恩慈
2.)   愛是不嫉妒
3.)   愛是不自誇,不張狂
4.)   愛是不做害羞的事
5.)   愛是不求自己的益處
6.)   愛是不輕易發怒,不計算人的惡
7.)   愛是不喜歡不義,只喜歡真理
8.)   愛是凡事包容
9.)   愛是凡事相信
10.) 愛是凡事盼望
11.) 愛是凡事忍耐
12.) 愛是永不止息

你好明显就是不爱她啦
如果爱,就不会觉得烦

无言。。。。。
当烦字一出口,什么都没有得挽留。。。

爱,未理清自己个心之前,5好甘易讲出口!

但这个 “烦人“ 为你付出很多了,所以男人永远都唔会满足, 因为一个烦字而选取择离开。
对你好是应份,对你唔好系过份。
所以,我宁愿, 选择默默地, 默默地, 无言地。

你话烦甘喈你厌倦距啦,甘就无可能再系埋一齐啦~!

5年的习惯,不是那么容易就可以改变的.........

习惯真的很可怕

当时间长左而你又爱距咯话 爱情就会升华为亲情
终于结束了......一个为你发癫的人终于答应离开你了,你是否觉得是一种解脱呢??我也不知道自己想讲D咩..随便发下,希望有人能明白我......