免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[转载]用五分钟睇真感情

入来噶人.比d耐性睇晒距
睇完之后讲下你噶读后感.

两个字:无奈~~

好感动!~为个男主角感到难过,因为距5可以同心爱噶人一齐,但系又为个饿男主角感到开心,起码距可以见到自己中意噶人开心.为女主角感到可惜,因为距5记得左有一个甘爱距噶人,又为距感到开心,因为距依家好幸福

见到自己爱既人开心咪得咯,
唔一定要得到噶...^_^

天意弄人~
不过见到自己深爱的人幸福,是一件好事

...............好长阿 等人讲给我听喇

应该系注定吧~!我很相信“这个世界上总有一个真正的伴侣在等你”依个说法,也许他不是女主角的真命天子,所以即使要订婚了,命运依然要他们分开,于是当一切重头再来时,女主角找到了真正的天子。

楼上,甘男主角呢?你能讲出对男主角的感想吗?

只可以讲生活中天堂同地狱只系一线之隔!

各位继续啦,无人啦?

个男主角好想同个女主角系返埋一齐,不过距已经结左婚無得返转头.一个十分痴情既人,竟然有甘既下场,哎>_<

很羡慕老板娘!有一个男人等了她10年!
在现在这个时代,能找到一个等你1个月的人已经很不错了~~~
男主角很理智,不去破坏别人的幸福!男主角好到无得弹!

个故事都无讲个老板娘就系个男主角讲果个女,,,可能个男主角准备去见距口中所讲既女主角呢~~~仲要比距成功左~~~

放弃咯
缘分已尽,有时是因为互相不够珍惜,有时却是因为互相太过在乎。
或者女仔是因为太过在乎他,才选择性的失去这段记忆的吧

男主角好无奈呵,太伟大呵~这表示他非常爱那个女生,是爱她就让她幸福吧,不告诉她也是为了不让她有沉重的负担,让她快快乐乐的生活