免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

过了这么久 你变了没有

“过了这么久,你变了没有?.....”

在静静午夜,电台栏目传来了这熟悉的旋律,我在看书的头抬起,望着天花板。

悄然想起曾经相识和不相识的那么多朋友们,不知道现在过得怎么样?

过了这么久,你变了没有?

我知道自己是变了,变得沉静,不爱说话,没有诉说的欲望。

我知道自己习惯了一个人的日子,难得再有伤感。

有时候一个人 独自的四处游走。

坐在车上看街中人来人往,在街上看车里人们的行色匆匆。

静静的看着那么多人的喜怒哀乐。

生活就这样继续。

不管你曾经的过往,日子依旧不紧不慢的过着。

我看见那么多的人,欢笑哭泣。

有人问我,你为什么选择一个人的日子?

我浅笑,无言以对

人生路上,有人与我同行,我是快乐欢喜的,没有人与我同行,亦无需忧伤。

生活是这样的,你有怎样的一双脚,就一定会有一双合适的鞋。

幸福就在不远处 。

而我的朋友,不管是你们走了多么久,变了没有。

过了这么久 你变了没有

楼主,送一句你自已的话给你: 喜欢做义工:予人快乐,自己快乐!
请把一切放下吧,理清你的思想,为自已寻找目标吧。

过了这么久 你变了没有

下面引用由小曼2006/01/21 11:23am 发表的内容:
  有人问我,你为什么选择一个人的日子?

我浅笑,无言以对
为何要选择一个人的日子,或者是无奈吧。如果有得选,谁会选择孤单过一辈子。所以你现在要做的事情就是设法使自己有选择的机会和可能,不要放弃,然后重新改变自己无奈的选择。

过了这么久 你变了没有

做人真系烦,惊拣错,又惊错过

过了这么久 你变了没有

有时要有话知距的勇气

过了这么久 你变了没有

身边的人都拥有幸福了,于是我开始害怕...
害怕幸福来得太容易,不切实际
又怕幸福不会来,孤独一生..
有人说我林得太多,也许吧~~~~~~~~~~

过了这么久 你变了没有

对啊,害怕`````于是我们选择属于最安全的方式生活

过了这么久 你变了没有

:em163:  嘿~小曼  做咩甘感触嗟?
人就当然会变的啦,月都会圆啊嘛~但呢个“变”只一定系指“心”的,有很多东西系会变,但甘就系米代表吾去维系呢?^_^你知道既~