免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果·爱

如果·爱

如果。爱

如果·爱

讲真啊,成出我觉得最感动的就系去旧屋听录音果段咯~!
电影里说,开始时难忘,最后是忘记。
电影里还说,我们每个人的生命都像是一部电影,我们是主角。但是对于别人,我们可能只是配角,或者早已经被删除。但是我们却自认为我们还存活在对方的影片中。
那里面的男人常年的失眠,因为他害怕睡觉,闭上眼睛就是女人的样子。十年的苦恋。
他恨。爱到极致的精疲力竭。他恨女人的背叛,恨朋友的背叛,恨现实的残忍,恨他留不住爱情,他更恨自己忘不掉这个没有良心的女人。
他还是自己那部电影永远的男主角,但是却不再是女人的主角了。即使如此,他还是固执的不接受这点,他相信女人记得他。他相信那些曾经的幸福还温暖着女人的心。
同吃一碗面的日子,在雪地绝望的样子,那件大衣的温度,还有所有的承诺和缠绵。
可是。爱没有,恨没有,抓不来,甩不掉,没有一个是天使,尽管抹粉涂脂。残酷的天地,一只小蚂蚁,没有叹息权利,饥饿永远是主题,爱情是个道具。
即使恨着,他还是深爱。如此矛盾的生命,只能靠键盘发泄伤痛和呐喊。
他说,我恨你我恨你我恨你。。"
可是又说,跟我走跟我走跟我走跟我走。。那么生命该怎么办。
©近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦!  
每年的冬天,他会回到曾经给予他和女人幸福的地方,自言自语般的折磨自己。
©近猪者痴 -- 我们的论坛,很COOL,开裆裤的COOL哦! 
1995冬,一年了,你没有回来。回来一次把,就一次,求你了。
1996冬,两年了,我怎么还这么难受。我想见你,就一次。之后我不会留你,我放你走。
1997冬,我好像好一些了。看着这张床,想起了一些事情。心里已经不那么痛了。
1998冬,你为什么这么残忍,我恨你我恨你我恨你。。。。。。为什么你不回来Nl
1999年12月31日,或许我们还会相遇的。
2000冬,你过的好不好。。
最终他们真的重遇了,在他的刻意安排下。他不能放弃这个机会,他想要得到失去的十年,他要重新得到这个女人。
回忆是他全部的武器,她给的伤害是他报复的动力。
十年不见,天使不再纯洁。他不在乎,他需要的是满足这十年的缺口,还有十年前的伤口。
他成功了。女人终是感性的动物,即使曾经心狠的背叛了他。肌肤相贴的那一刻,女人和男人彻底迷失。一切仿佛回到了十年前,还是那个天真倔强的女人和执著温和的男人。
女人不安分的磨牙,男人即使留恋,却还是走了。他终于让女人尝到了当年一走了之的撕心裂肺。o
这样的结果真的是他想要的吗。不是,不是。他报复了,可是不是他要的。他顿然明白,他不能失去这个女人,即使她背叛了自己,即使她不再纯洁。"
终于在曾经拥抱的雪地找到了她,紧紧抱在怀里。两个人一霎那泪流满面,就让时间在这里停止。就让我们再任性一次。
注定是要失去。男人和女人都不可能回到过去,在十年前的分离就已经注定了结果。
爱,或不爱。没有力气争辩。
或许我们是相爱的。
只是,爱情不是一场轮回。走出去了,就不能回头。
落幕。
女人抱着回忆流泪。
如果·爱
爱情不需要如果