免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

17岁囡的最后一天(日记)

今天,是我17岁的最后一天...明天,我将踏入18岁的门槛,我已经长大...

今天早上,我突然做了一个决定,和我的那个他说分手了...
   不知道为什么,就是有这个想法...一个很傻、没有任何理由的决定...
   也许吧,人长大了,想法会变得十分奇怪...

今天去了光明,我17岁的最后一天,和最纯洁的小朋友过的...
   晚上,威威、兔子、沙莉、燕子请我吃饭,帮我提前过生日,真的感谢他们...

今天,忽然发现身边的许多好朋友平时虽然很忙,尽管学习都很紧张,
   但他们并没有忘记我,当收到他们的短信祝福、邮件卡片、礼物问候时,
   我感动不已,感动他们的问候,也感动我们的情谊...
   (原来,朋友真的比爱情来的长久,来的温暖...)

18岁的我将会怎么样呢?我既期待,又害怕...
   威威告诉我:18岁了,要懂得说:“不”...
   兔子告诉我:“18岁了,要对自己负责,要为自己而活...”
   好友告诉我:“18岁女啦!应该是一个人生的转折~!!是时候重新定位自己了!”

我说,无论怎么样,我18岁的天空必将放晴,等候那属于我18岁的彩虹,期待那
   美丽的花朵在那温暖的阳光下绽放...
   无论遇到任何挫折,我都要笑着迎接每一个明天~~!

某天,当我蓦然仰望天空,将会不禁对自己莫名地感动不已,
   无论是狂风暴雨或是黑夜,我都可以笑着,神采奕奕地对着你大声说:
   “我拥有每一个明天!!” :em137:  :em148:  :em68:

——tina婷
                                                              2006年1月8日
   文字

*^_^*生日快乐~

生日快乐 :em81:
18岁,花样的年华,令人羡慕,朋友,是人生中最宝贵的财富,在你以后的人生旅途,真正的朋友会一直与你相伴的 :em80:

婷婷MM生日快乐哦!!

生日快乐~

婷婷,生日快乐啊:)你过佐一个好有意义好开心的生日啊,相信你一世都会记得,呵呵

靓女,生日快乐啦~~~~~~~~```
首先祝你:大考顺利通过,考上理想大学!

然后越大越靓女,成为大明星!

跟住系沟死仔......嘻嘻~~~~~~~~`

快乐生日阿!

18岁生日快乐!!!!!!!!!!

婷婷生日快乐~~~~~我地咪后讲~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~````嘘~~~~~~~

婷婷:生日快乐!天天快乐!快高长大!越大越靓女!
今日系光明同你讲左一次,而家睇到贴再同你讲多次!

原来 tina婷  这么年轻的,
呵呵,那么就不要这么快拍拖罗,大学见啦。
不过,假如已经有了情人,那么也要珍惜,
毕竟,哎,感情付出以后,就不能收回的,所谓覆水难收。
哎,讲真拉,楼上甘多人,大家都明的拉。。

哦,最后一句,18岁没有什么特别,
18岁的意义,只会随着时间往后退,而越感珍贵。

祝妳生日快乐啦~~! 永远都咁开开心心~`!
18岁,大个女啦~`,要识得谂喇,唔可以再咁任性咯~`.

恋爱随时都可以去恋爱..不过还是建议.tina婷 将心态调整番..完成目前学业先!因为有得必有失...之不过即使结果未能符合你理想中..不紧要~过程中你问心无愧就OK啦.tina婷你真的很年轻~希望你能够去懂得珍惜眼前拥有的!

生日快乐!~~~18岁...多么令人羡慕的年纪啊~~~希望你系来紧的日子越活越精彩~~