免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

女人是听觉动物,男人是视觉动物 

呵呵呵,几有道理窝~~~~~~~~

赞同!

鸡蛋,又有D野了。哈

下面引用由新绿2005/12/27 11:51pm 发表的内容:
鸡蛋,又有D野了。哈

吓?????咩事啊???又有咩啊??? :em221:
    女人是听觉动物,男人是视觉动物。所以,男人知道用甜言蜜语将女人迷倒;而女人善于将自己最美的一面给男人看。故尔,美不美,男人看了以后才知道;好不好,女人听了以后才清楚。男人有视觉上的贪婪,任何地方见到美女都会想入非非;女人有听觉上的贪婪,总是喜欢男人不停地对她说那3个说了几千年的字。
??荀子云:其化人也速,其入人也深。的确,流行音乐的歌词大多是男人写给女人听的,女人往往也容易成为痴心的歌迷。
??那么,为什么现实生活中总是男追女呢?因为看是主动的出击;听是被动的接受。看是一种占有;听常常是被占有。
??在受到惊吓时,男人总是睁大眼睛;而女人则尖声大叫。
??听能使男女巧妙地融合;而看会使双方疏离,形象化。声音能渗入毛孔;而视线则始终游离在外。
??从一个表情,男人能发现女人的心思;从电话里的一句话,女人能察觉男人是否还爱自己。
??因此,对付听觉灵敏的女人,男人应该在音乐声中求爱;对付视觉发达的男人,女人应该在烛光下示爱。
??故尔,女人的美要让男人看见,男人的爱要让女人听见!