免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

唉~

唉~

^_^
看来小妮子情窦初开拉,加油哦^_^

唉~

问对方,问自己。

唉~

催眠距啦 不过叫距醒返先讲

唉~

[这个贴子最后由千个太阳在 2005/11/06 04:39pm 第 1 次编辑]
下面引用由〈∽僮畫-、2005/11/05 11:34pm 发表的内容:
点样先可以知道对方系呒系中意自己吖?
点样先可以知道自己系呒系喜欢对方吖?
若你既怕自己表错情,又怕自己的感觉不是真,那么,喜欢与否、表白与否,这里面有个临界点,位于这个临界点的位置,对方既会觉得你给了他机会,又会觉得你并没有对他有明显的表示,你做多些这类临界点的事情,就会很快探出对方是否喜欢你,也很快感觉到自己是否喜欢对方。
其实就是给多些机会对方和自己,就可以快些知道答案。

唉~

问距咯..甘米知道距中5中意你咯..哈哈哈哈..
自己中5中意距?甘如果距揽过离你度,你想5想避呀?想米5中意咯,5想米中意咯

唉~

楼上真绝。。甘都得?!哈哈。。。。
贴主仲好细个咖?甘都要分唔清?

唉~

有喜欢既人啦..^_^楼主..
呵呵

唉~

: P Miko 他份人好怕羞噶,边有可能做出D禁大但的举动吖,在说,如果你所说的情况出现左,我霖我会推开他,女仔都系怕羞噶!

唉~

[这个贴子最后由〈∽僮畫-、在 2005/11/10 08:48pm 第 1 次编辑]

今日我地一起唱歌,结果给别人笑我地话夫妻同唱,当时真系脸好烫哦
而他却在说是吖是吖
真是受不了他了
都不知道他在想什么的 :em307:

唉~

可能係对妳嘅一种暗示吧? MAYBE......

唉~

呵呵,是令狐冲还是张无忌呀?

唉~

同之前miko咯方法有少少出入 打祸距 睇距避唔避 如果距唔避 遮话证明 你得米咯 打者爱也啊
咔咔  野蛮女友果招

唉~

to:WING
   嘻嘻~~

是张无忌吖~!
TO:ch11www
   我也有打过他的,不过是很小力那种.就是有时候他说错话我就用脚轻轻踢他一下,他也没有还手.  不过他就有试过很大力的排了我肩膀一下,疼S了.

唉~

我想我们之间已经结束了.
: P 谢谢各位的关心~ *^-^*

唉~

未曾开始已结束,未曾心醉已心碎?