免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]因为爱你,所以选择离开你

有时候,退后是一种付出,亦是一种成全。

"成就不了爱情,也希望退一步成就友情"!可以吗?我觉的好难啊

三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人同街都有
我最吾中意同人争
有人争的话
我一定拣退出

[这个贴子最后由安岳在 2005/11/09 02:54pm 第 1 次编辑]

因为爱你,所以我放开
只要你幸福,我愿祝福你
虽然我知道,我会一生的痛······

爱情是自私的,不容许分享。
但为什么要放弃?怕失败?我觉得这是潜意识里“自我价值”的体现。

下面引用由思想者2005/11/04 12:08pm 发表的内容:
有时候,退后是一种付出,亦是一种成全。
我同意这点……只要默默关心也是种幸福,
也说不定你的幸福就在你放手之后呢

上天是公平的,你失去左一样也之后,距会比反另一样也你噶,,,我地只要过好每一日就得了....

唉~问世间情为何物??
多情自古凶如恨,此恨绵绵无了期! 忘记过去不愉快的事,因为明天会更好。

放手之后,我真系觉的整个人轻松左好多.虽然我得吾到依段感情,但我已经尽左我的努力.

退一步海阔天空~~
你好理智啊~~好感动~~

分手了还可以做朋友吗?
我感觉好难,

恩!支持楼主!
而且这样多心的人,要不要也罢!
要在两个人之间选择一个,我也会觉得是一件很难的事.既然你割舍不了她,一定有你的理由----因为你还爱她.我也知道你也爱我.昨晚看到你疲倦的样子,我已经不忍心,再让你在我和她之间做出选择.因为你已经没有再多的精力去处理感情的事了.我想你无论选择那方你都会幸福的.只要你活得开心只要你过的幸福,我就会觉得我的离开是值得的.文字