免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

坚定信念!

坚定信念!

^_^G持楼上

坚定信念!

某天,当我蓦然仰望天空,
将会对自己莫名地感动不已,
无论是在狂风暴雨或是黑夜,
我都可以笑着,
神采奕奕地对你说:
“我拥有每一个明天!~”
                             ——赠给每一位善良的朋友~!

坚定信念!

~~~点解无人跟贴咖??

坚定信念!

放心啦!你的努力是呒会白费噶!要坚持你噶信念吖
风风,永远支持你

坚定信念!

大佬, 你嗰位拍档係咪女嘎?   :em213:  
几时兑现你嗰餐饭吖?

坚定信念!

肥妹,果个拍档你都识嘎!
咪Angela罗!
吾好成日屈我请吃饭喎.鬼叫你偶遇我吾到啊!
稳机会你见到我先讲啦!

坚定信念!

每天早上,我都在想,今天我该做些什么,今天该怎么做呢。其实好简单,不想太多,有什么做什么。

坚定信念!

信念决定态度,态度决定一切~~~

坚定信念!

追瘦距

坚定信念!

听落好似有o点喜事甘啵!和和~

坚定信念!

排骨大佬,你咪下巴轻轻,吹水唔抹嘴,口水多牙LA疏,得个讲字啵~`。我就19号揾你,请宵夜都得嘎。嘻嘻……    :em213:

坚定信念!

TO:ch11www&暮风暖心
我所说的信念就是自己对青少年外展工作的信念.而Angela和我的所坚持的方面是一致的.仅此而已.以前,还有一群志同道合的朋友.现在?只有形孤只单的两个人.现在再重拾青少年外展工作开始感到疲惫而已.只不过,不想放弃这么多年来的信念.....
因为,我们的青年外展工作的成效将会影响到以后社会的发展.或许,现时内地对青年工作支持度......但如果我们不去尝试去做,又怎么知道成效呢?

坚定信念!

呵呵 那太可惜了
青年外展是啥意思?感觉现在外展组好像集体失踪一样

坚定信念!

边度有人失踪啊?只是认清条路要点行喈!!我相信会有越来越多既人同我地志同道合既,我都有少少怕因为自己的事情令到步伐行得唔快,尽力啦!好搭档要互相提醒嘎,所以风你都应该振作,唔好成日挂住训觉喔。^_^
暮风GG:你也失踪了很长一段时间呀。。。。

坚定信念!

天啊,怎么可以不让人睡觉!
我高考那段时间上完晚自习回来,都还看电视那。
鄙人比较懒,一般都只是参加一下心心的活动,上qq也绝对是隐身的
你看不到我很正常啊