免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一种默默的放弃

有一种默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友
放弃某种投入到无收获的有史感情
放弃某种心灵的期望,放弃某种思想这时就会生出一种伤感然而这仲伤感并不妨碍自己重新开始在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍!!因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽曾经有种感觉,想让它成为永远过了许多年,才发现他渐渐消逝了然后才懂:
原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的,其实人生很多时候需要自觉的放弃,世间有太多的美好的事物,对没有拥有的美好,我们一直在苦苦地向往与追求为了获得而忙忙碌碌,其实自己真正所需要的,往往要在经历许多年后才会明白,而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心,夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,人生本是快乐的!!因为拥有的时候,我们也许正在失去而放弃的时候,我们也许又重新获得.....

一种默默的放弃

其实有时选择放弃比继续拥有需要更大的勇气!不过人点都要对自己有一个交代,未到最后一刻请珍惜机会,唔好顺便放弃!
《MVP情人》:“不要轻言放弃,否则对不起自己”

一种默默的放弃

放气啊   嘻嘻 呢招毒啊  藏埋沙落距条车胎度丫

一种默默的放弃

下面引用由阿Don2005/09/30 10:42am 发表的内容:
其实有时选择放弃比继续拥有需要更大的勇气!不过人点都要对自己有一个交代,未到最后一刻请珍惜机会,唔好顺便放弃!
《MVP情人》:“不要轻言放弃,否则对不起自己”
“不要轻言放弃,否则对不起自己”------同意吖~~~~

一种默默的放弃

唔好放人地单车气,否则对不起人地

一种默默的放弃

放单车气5好玩咖...

一种默默的放弃

放火车气咯

一种默默的放弃

呢个我无本事放喇...

一种默默的放弃

呵呵  我话放空调火车上边咯冷气喔

一种默默的放弃

劲喔,麦火车上噶空调可以随便搞噶...

一种默默的放弃

我话放遮嘛  你可以带个胶袋去装距地出来落车之后放咖

一种默默的放弃

你不如话打开个门直接放距出来算,仲5洗甘麻烦...

一种默默的放弃

开门放又唔系你放

一种默默的放弃

放弃难..不放弃也难..

一种默默的放弃

下面引用由细细粒の良品2005/09/30 10:39am 发表的内容:
有一种默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友
放弃某种投入到无收获的有史感情
放弃某种心灵的期望,放弃某种思想这时就会生出一种伤感然而这仲伤感并不妨碍自己重新开始在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再 ...

哇~~似乎好大感触喔,发生咩事呀?