免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你容易上当吗? 今天把答案告诉大家.

结 果 分 析 :
      选 1 的 人 :
对 自 己 信 心 十 足 , 即 使 被 算 命 的 算 出 是 凶 , 也 不 太 在 意 . 上 当 率20% .
      选 2 的 人 :
对 自 己 没 有 信 心 , 如 果 被 算 命 算 坏 , 就 到 处 设 法 寻 找 帮 助 , 求 得 化 凶 趋 吉 , 否 则 心 情 不 得 安 宁 . 上 当 率 75% .

选 3 的 人 :
为 算 命 之 言 惊 惶 慌 张 , 因 而 不 得 不 求 神 问 卜 , 甚 至 迷 信 到 走 火 入 魔 . 上 当 率 90% .
      选 4 的 人 :
无 忧 无 虑 的 人 , 随 遇 而 安 , 即 使 天 塌 下 来 , 也 无 动 于 衷 . 上 当 率 0%.
em166:

chllwww:
    都怪你啦.害我得再发一张贴,等一下我会被他们骂得狗血淋头的.
呜呜~~~~~~~~~~~~~~~

关我咩树

:em327:

对 自 己 信 心 十 足 , 即 使 被 算 命 的 算 出 是 凶 , 也 不 太 在 意 . 上 当 率20% .

:em142:

无 忧 无 虑 的 人 , 随 遇 而 安 , 即 使 天 塌 下 来 , 也 无 动 于 衷 . 上 当 率 0%.