免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【7月8日】【星语分队】确认名单【白云区】钟落谭校区常规活动

关闭 [复制链接]
11J695 练剑 15002027001 旧人
AD0225  老也  13416187808  旧人
期待更真诚的接触。。。。。
我很想去啊,可惜要回家啊,亲们,要想我啊
尕べ↘莹\ 发表于 2012-7-4 11:07
我很想去啊,可惜要回家啊,亲们,要想我啊

我好不容易来了,你就回家了。
去吧,回家。下次再来哈
   AC0341  岳著华  有机会我也参加   13570101589     
    一定记的通知我,我上网很少的! 麻烦了   13570101589   
    我喜欢小朋友,也欢迎和小朋友做游戏!      
   小朋友为什么会有这种病呢???  他们应该是天真的!      
精艺 发表于 2012-7-3 10:46
AF0268  刘久兴   13580585388   新人  希望我的组人(QQ群189631509)都参加

我要个学习的课7.5-7.9!不好意思!下次一定会来的@
                                                   抱歉!!
                                                            AF0268-刘久兴,13580585388
中正仁和 发表于 2012-7-4 13:30
我好不容易来了,你就回家了。
去吧,回家。下次再来哈

我会回来的小凡等着我,我会回家的,我会回你们的大家庭的
AE0389
爰点
新人
自行到星语
可怜,对不起啊,突然家里有事,不能去了,望下次吧,sorry.爰点
中正仁和 发表于 2012-7-3 18:04
小凡 AC0818 旧人 18924274155 小凡终于回归

终于归家了!
11k552 小杰 旧人 15914338339
AF0489 陈小颖 新人 15919054755