免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

太多噶也,系眯真系5可以勉强噶呢?

纵然时光心情人物如何变迁 你就是你 你还是你 做回自己
无论 欢喜悲伤
其实是做不到的
若真的做到也是勉强而已
自己会有几张面具 其实连自己也不清楚
人的一生里真正的自我要比面具短暂的多
好便是了 了便是好 最后不过尸骨一堆埋没了
只是想和别人一样去说笑 表达
或许这也是开这个马甲的原因
其实都是咎由自取 何必
很多 勉强不来 该是什么便是什么
蜕变 谁都在流逝
玩不起 便只能出局
真的只能这样吗

哇  今日做乜甘多感触啊 边个 heart亲你啊

其实我觉得一切喺明明中注定架。就好似两个既相遇,开始以为喺缘分,后来先知道,原来只喺两条平行线,点都唔会有交集。无论做咩都好,又无论付出几多都好,唔喺你既就永远唔喺你既

哇...楼主做乜噢...有乜事讲比姐姐听呢..咔咔

假作真时真亦假,无为有处有还无
感情d野真真假假,似有还无,昨日山盟犹在耳,今宵海誓已随风
人生变幻,世事无常,过于执著,终误自身
唉......
最终都系“惆怅旧欢如梦,觉来无处追寻”
:em166:

善哉善哉,其实好多野都系睇你点林咯遮 换一个角度丫 既然老天早有安排 甘又何必林甘多野呢 林多都无用啊

下面引用由niko2005/09/11 06:36pm 发表的内容:
其实我觉得一切喺明明中注定架。就好似两个既相遇,开始以为喺缘分,后来先知道,原来只喺两条平行线,点都唔会有交集。无论做咩都好,又无论付出几多都好,唔喺你既就永远唔喺你既
讲得对。
以前她经常和我说“喺你既就始终会属于你”。现在我还未弄懂这个道理,但却悟出了另一个道理,就是“唔喺你既就永远唔喺你既”。

下面引用由ch11www2005/09/12 03:19pm 发表的内容:
善哉善哉,其实好多野都系睇你点林咯遮 换一个角度丫 既然老天早有安排 甘又何必林甘多野呢 林多都无用啊
我不信有“老天”的,若听从它的安排,我早死了。什么“老天”,我是上帝呢。

下面引用由千个太阳2005/09/12 03:55pm 发表的内容:
我不信有“老天”的,若听从它的安排,我早死了。什么“老天”,我是上帝呢。
呵呵  时辰未到啊  所以个天唔给你死得甘快啊

哈哈哈  真系  甘多人""   唔见你""

oh   卖god

咔咔...靠自己..人定胜天...

下面引用由ch11www2005/09/12 04:12pm 发表的内容:
呵呵  时辰未到啊  所以个天唔给你死得甘快啊
哈哈哈  真系  甘多人""   唔见你""
oh   卖god
个天有本事劈死我啊,我死左有咩所谓。如果真的有“老天”这个东西,相信这个也不是一个好东西。

呵呵   知唔知乜野叫做怨"天"忧人啊  
拿拿拿  有起事上来 只系识得骂个天  系解决唔倒问题过喔

楼上,你很崇拜那个“天”啊?讲来讲去都吾明。我绝对不会怨"天"忧人的,更何况我不信有“天”。
我都说了,我不信有“天”这个东西。 ch11www ,我吃盐多过你吃饭啊,如果我只系识得骂个天,我一早死了。我都系劝你不要什么都看“天”,什么问题都拿“天”来讲,你要相信自己啊,你除了以天为标准,还有没有其他尺度?当你经历挫折不多的事情,你还可以撑着,若真的遇到麻烦,小心你的“天”不照顾你。

呵呵  我信咯系明"天"
我从来都唔会以天为标准 正好相反 我从来就未希罕过幸运咯降临 因此 做事就唔会心存侥幸

遇到困难 当然要想办法去解决喇 实在拆唔掂  甘就放弃咯 不过系睇下你以咩心态放弃咯遮 一念天堂一念地狱 春有绵绵,夏艳阳,秋有风霜,冬有雪 只要以平常心去看待面前种种 一年到头 又何处不是好风景呢 睇得开 就冇事咯  睇唔开  唔通冚头埋墙咩
"神只会歧视我,祷告假装听不到................所以,拒绝祈祷"
吃盐好啊,坠火,广东地区甘湿热,最容易得咩啊,虚火盛丫嘛

闹个天,可以使个心理平衡d噶...