免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果:你将来结婚,你会....

嫁一个你唔系好爱,但喺好爱你既人,定喺会嫁俾一个你好爱但系唔系好爱你既人?

可5可以拣第3个选择啊.嫁个距又爱我,我又爱距噶人....

神爱世人,我们爱慈祥的主,嫁给神棍,或者取返个神婆喇^_^

甘神咧?

神请你动凡心
请给我回音你可不可转身
知你爱世人才胆敢诚邀你让我等
人类太不合衬妄想合衬才因此伤得更深
神你可否恋上我神圣不可侵我么
情关得不到你相助谁又肯被我触摸
僧人都不喜爱我神你不欢喜我迫我入了魔
爱侣几百万谁料我蠢得竟可重覆去犯错
爱侣几百万谁料我永远只可回忆我上个
人恋爱极残忍
分手更难堪连家私都要分
等我那女神来亲吻神迹哪日发生
无论有多合衬纵不合衬人只想追超快感
缠绕到下个重覆恶梦毫无力气伸手去拖
怎么可帮我战胜心魔难道你看不清楚

............

偶已经结婚了,很幸运,我嫁的人是我爱的,也是爱我的

呢个世界吾系个个都会甘好彩架麻,吾系个个都可以稳到,我爱你,你又爱我既人架麻。有时候,可能因为timing问题吾可以同自己爱既人一生一世架麻。所以我一直觉得如果可以同一个你爱巨同巨爱我一样多既人结婚系最幸福家拉。

幸福在乎与自己会晤会识得去争取。好多时候,因为timing既问题,我地可能错过左好多人,其实呢d人都系自己好在乎既。
但系并吾系人人都可以同自己中意既人一起,有时可能因为自己及任性而错过左好多野。到最后既答案,可能并吾系你想要果个。始终觉得可以同一个我爱巨同巨爱我一样多既人一起系一件好幸福既事。
以前会觉得缘分系天注定既,但系经历左一d事之后,先发觉,虽然好多事个天都已经安排好晒,但系缘分系会消磨完架!

好似好大感触甘喔你...发生乜事啊???

因为呢半年发生好多事,之前一直念唔开,不过好彩既喺入咗广青之后识得一班好兄弟好姊妹,巨地陪我过咗好多唔开心既日子,真系好多谢巨地啊。
但系唔知道點解,觉得自己都没吸取倒教训,仍然喺咁执着...我一直觉得太执着对自己对人地都唔系好事。
从来没有没有一种武器就献身去保护你
发展一里都知难成大器我都哑忍不理
为何爱着你又要唉声叹气无资格攻陷你
白费心机走八千公里迎合你
明白放弃会避免落到这种田地
其实你残忍想凶手现身
攻击我到最后再不可转身
我现在离去再不会难堪
前路要撑下去就算只得一个人
宁愿我残忍抛低这男人
睇穿你你以为你优先收尾
我这样离去你总会难堪
情愿要看着你被我抛低的那种结尾
难度要看着我被你抛低的那种结尾
从来你没有为爱委屈求存为我心软都避免
为你花光所有心机徒劳白费你竟不睬不理
原来你没有做到刻骨铭记夜半跟那位入戏
若你卑鄙我都坚决留住你
明白爱你就会令我辛苦自己
如若你冇运气遇个相差跟我千百哩

表姐话稳一个你唔系好爱,但喺好爱你既人,无感容易受伤。

我选前者咯..咔咔..
fish..无事就好咯...咔咔
有时放开d会好噢....

选第二个....话明系要自己钟意嘛....话之距钟5钟意自己...或者死缠烂打令到距钟意你...

大叔终于露出本性喇...