免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

幸福

我不喜欢活的太久,78岁太长了,只要68岁就够了。当然,如果你真的对我好,真的愿意陪着我一起老到掉牙,一起老到柱拐杖,我还是很乐意活到78岁的!

但这样还要有两个条件,你必须得给我好好的听着!

第一,你的牙齿要比我的先掉光,那样,我就可以把你无法咬碎的东西慢慢地嚼碎,再往下吞,让你看着我津津有味的吃东西,让你掉掉口水!

第二,你一定要比我硬朗,等到我柱拐杖了,你一定要在我身旁扶持我一把,因为你也知道,我有一个坏习惯,在我的眼里只有你,没有路,常常会不小心的跌倒,用自己的嘴亲吻着地面,碰一鼻子的灰尘;常常给突如其来的东西吓得心跳得老高,想我多陪陪你,就快跑过来扶我啊,笨蛋!

如果你爱我,就一定得接受这两个条件,再和我一起向上帝祷告!祈愿我能活到78岁,而你,也得活到那个时候!

既然决定爱我了,就一定不能比我先死,因为我受不了没有你的打击!我不喜欢也不想在临死之前还要过一种已经习惯有你,你已不在的生活,还要受到心灵的煎熬,最后没办法来个安然的死!

当然,你也不能死得比我迟,我相信,一旦你没有了我,你会感到寂寞的,会很不开心的;我在下面也会被闷坏的,再不快来陪我,我做鬼也不放过你!
  所以,我只允许你和我一起死!

幸福

好温暖

幸福

下面引用由重生2005/09/06 12:03pm 发表的内容:
好温暖

幸福

男 爱女 希望得到女的爱 所以祈祷短十年命
之后女的又祈祷 要和这个男的一齐老死 愿意付上自己的寿命
这样才叫幸福,,,但是也一种妻美的幸福。。
任何一方离去了但 是另一方艰苦地生活着 为着他们的结晶品爱他(她)延续到
他(她)的孩子上。。。。先离去的 也会甘到无奈的幸福

幸福

幸福是什么?????????

幸福

幸福就是简单和开心....