免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]你是超级苦恋王吗?

你是超级苦恋王吗?
现在开始测试拉!~~~~~
  1、和大家一起喝酒时,你会:
  A、常有喝醉的经验→去2题
  B、从没喝醉过→去3题
  2、因小事和恋人吵架时,你会:
  A、情绪激动,悲伤落泪→去4题
  B、冷静地向对方说明→去5题
  你会为爱情付出多少
  3、发现对方变心,你认为:
  A、第三者不可原谅→去5题
  B、都是对方的错→去6题
  4、有不愉快的事情发生时,你会:
  A、让低落的心情一直持续好几天→去7题
  B、不会太介意,第二天就忘了→去8题
  5、突然听到别人在讨论你看的书时,你会:
  A、仍专心地看下去→去4题
  B、加入讨论→去6题
  6、看到有趣的心理测试,你的反应是:
  A、只相信好的结果→去9题
  B、很在意不好的结果→去10题
  7、一个人看电视时,你会选择:
  A、著名明星主演的名剧→去8题
  B、没什么名气但好看的爱情电影→A型
  小动作暴露你们的情侣关系
  8、第一次到KTV唱歌时心情怎样?
  A、一直担心唱不好会很丢脸→去11题
  B、一点都不紧张→B型
  9、晚上你一般都是怎么睡的?
  A、盖上被子很久都睡不着→去12题
  B、一盖上被子马上睡着→C型
  10、朋友约你去联谊,你会怎样?
  A、心想会遇到不错的人就参加了→去9题
  B、觉得麻烦,一口回绝→D型
  11、如果爱人问你喜欢他哪里,你怎样回答?
  A、马上说:“全都喜欢。”→B型
  B、想一想再回答喜欢他哪里→A型
  12、如果对方说好打电话给你却没打来,你会:
  A、自己打过去→C型
  B、暗自担心,继续等待→D型

测试答案结果分析:
  A型、自我陶醉型
测测你的爱情倦怠期
  你属于自我陶醉型,永远都让自己沉浸在苦恋的气氛中,就算大家都看好你的恋情,你还是会时时担心,非把自己搞得可怜兮兮、十足悲剧中的主角般才甘心。这种喜欢自己找罪受的个性,小心身边的人最后都懒得理你!
  B型、开心乐天派
  你是那种与悲剧无缘的乐天派,就算是第三者或是和对方相隔千里,你仍能自得其乐,不会受任何影响。不过,你也该冷静地想想两人目前的状况,不要独自活在自满、欢愉的世界里,或许恋人早就想和你分手了呢!
  C型、超级苦恋王
  你简直就是超级苦恋王!就算明知这段恋爱谈起来会很辛苦,你仍然会努力向前。你能很正确地把握自己的爱情问题,然后去寻求解决之道,就算陷入困境也能很快恢复原状。不过,你要注意朋友的多管闲事会直接影响你的恋情哦。
  D型、冷静清醒族
  你对恋爱有非常冷静的判断力,能很快找出问题的根源所在。也因为如此,你不太容易坠入情网,因为你太清醒了!建议你偶尔让自己糊涂一下,这样才能真正尝到爱情的滋味嘛。

C型、超级苦恋王
  你简直就是超级苦恋王!就算明知这段恋爱谈起来会很辛苦,你仍然会努力向前。你能很正确地把握自己的爱情问题,然后去寻求解决之道,就算陷入困境也能很快恢复原状。不过,你要注意朋友的多管闲事会直接影响你的恋情哦。

D型、冷静清醒族
  你对恋爱有非常冷静的判断力,能很快找出问题的根源所在。也因为如此,你不太容易坠入情网,因为你太清醒了!建议你偶尔让自己糊涂一下,这样才能真正尝到爱情的滋味嘛。

D型、冷静清醒族
匿名  发表于 2005-8-26 21:09:54

超级苦恋王

我同琪琪一样.

C型、超级苦恋王

C型、超级苦恋王
噢..今次大祸拉...

咩茄子都系吖~~~~

D型、冷静清醒族

D型、冷静清醒族

有好几道题我的答案,选项中都没有,点办呀!?

C型啊

C型、超级苦恋王