免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

忘记唔到,点办?

:em134: 都分开左五年啦,但发觉原来自己一直都忘记唔到距,走在街上,会一直寻找距的影子,都会想起和他发生的一切一切,根本无法接受到其他既男仔,好迷茫啊,完全唔知自己可以点做了.

忘记唔到,点办?

五年啊??好多年伽青春啊!!

忘记唔到,点办?

其实,“忘记”这个词,在感情的世界里,是根本没有这个词,你越是要忘记,你就越会记得牢。
我觉得你应该做的,就是放开一切,去开心一下,让自己放松,然后用另外一个角度看这件事,不要想歪咯!
总之,不要忘记,应为,根本就忘不了。

忘记唔到,点办?

将感情交比时间啦,,,距系好帮手,,,帮你忘记,,,,帮你重建新感情...

忘记唔到,点办?

点解要忘记呢?除非你觉得同他一齐无愉快的记忆,既然忘记唔到就唔好忘记,把他当成你人生的一个纪念品,你成长的一个记号!

忘记唔到,点办?

下面引用由重生2005/08/23 08:44pm 发表的内容:
其实,“忘记”这个词,在感情的世界里,是根本没有这个词,你越是要忘记,你就越会记得牢。
我觉得你应该做的,就是放开一切,去开心一下,让自己放松,然后用另外一个角度看这件事,不要想歪咯!
总之,不要忘 ...
好有道理卜。 :em312:

忘记唔到,点办?

以前都以为时间可以改变好多野架,但如果太深刻既话,真系好难擦得掉咯,每去到一个地方,都充满住对距既回忆,唔想去林,但起偏偏总会想起.

忘记唔到,点办?

下面引用由bibi2005/08/24 00:21am 发表的内容:
以前都以为时间可以改变好多野架,但如果太深刻既话,真系好难擦得掉咯,每去到一个地方,都充满住对距既回忆,唔想去林,但起偏偏总会想起.
的确如此,但爱已成为往事,仲有咩办法丫,恨讵又吾得,忘记讵又做吾到,真系难阿。。。,点解人会有甘多感情?唉。。。。。。
:em314:

忘记唔到,点办?

下面引用由敏敏2005/08/23 10:32pm 发表的内容:
点解要忘记呢?除非你觉得同他一齐无愉快的记忆,既然忘记唔到就唔好忘记,把他当成你人生的一个纪念品,你成长的一个记号!
就系因为以前有过快乐,所以依迦先至甘痛,如果没晒记忆就好拉
:em301:

忘记唔到,点办?

忘记是极残忍。。。
无必要太过刻意地去逃避某些事情,
毕竟发生了就是发生了,历史是历史,
时间不会令你去忘记,但会冲淡所有。。。

忘记唔到,点办?

下面引用由思想者2005/08/24 12:12pm 发表的内容:
忘记是极残忍。。。
无必要太过刻意地去逃避某些事情,
毕竟发生了就是发生了,历史是历史,
时间不会令你去忘记,但会冲淡所有。。。
你说得到挺不错,但是,你做得到吗???
帖主:
     总之,不要说忘记阿!!!

忘记唔到,点办?

其实唔可以忘记噶,只可以淡忘。。
因为已经发生佐了,除非你失忆。。。
其实你越想忘记,你爱得越深,反而越不想去忘记,但其实这个人早就没感觉了。。
能帮到你的,只有时间

忘记唔到,点办?

是啊!!千万不要刻意去忘记,那一定会更加痛苦。试着去坦然面对吧,有一天你会发现你已经释然!!

忘记唔到,点办?

不要再活在记忆里,重演着过去的点滴,,既然不能在一起,何不将它凝固挂在历史的长廊里,让时间把它尘封、模糊。
做人要向前看,把你的爱献给懂得欣赏你、珍惜你的人。