免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【6月19日】【1205届】【启智志愿者】签到帖

AE0675 小梁-文晓 端午要不要回家啊?纠结啊!
本日公告:由于论坛前几天无法登录,6月份要求的签到全勤次数相应减少3天哦~
重要置顶信息帖(启智
志愿者必看):
http://bbs.zyz.cn/thread-51245-1-1.html
每周最新志愿活动:
http://bbs.zyz.cn/thread-68583-1-1.html

请各位1205届志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在6月20日前跟帖签到。

签到格式:  姓名+会员编号+今天想说的一句话

AF0244  蝴蝶蓝  开始忙了
AE0274 chritie work hard everyday!
AE0558 最近事情真多。力不从心啊
AE0121 成晓霞 麻烦不断。。。
AE0359林奇锋 网站终于开放了。
AE0380 Raynee 论坛终于开翻了~~~~
AE0227木棉
AE0784 陈旭晓  几天没上论坛了
AE0167 肖梓莹 就快放假啦
{:soso__5047281095667575129_2:}AE0148 张  午睡时间到,想想端午节该做点什么呢?
AE 0786 等了好久终于等到签到帖啦
AE1006小珍,今日天气特别好
寳媽AE0482、