免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

回頭看) 當時的月亮 ゛┊曾經┋代表?誰的心o⌒╮ 結果都ァ ヾ一樣oО°

到了一年的尽头....怎么个开始..怎样的结果.
仿佛..已经都不记的..
留下...苍白..昏暗..的..
留下....伤心..难过的.
划落的泪....就这样不为人知的..隐埋了..
随着风儿..我恍恍惚来到了这个...
飘下了什么....
是我逃离不开的绝望么..
一路上...我寂寞的笑了很久..
即使带着特大放大镜..
我也找不到遗落的灵魂..
它说:"等你找到了心..我就回来"
可是..可是..
那条路..还有多远啊..
我好累..知道么?
走走停停的...选择以一种什么姿态.来面对什么人?
..不知道为什么..
习惯以2M/S的速度...逃脱那些对我好的人..
以冰凉的姿态..对待那些..一直在乎我的人
不知..自己的刺..伤了多少人..
但是..还是继续以这种方式来拒绝别人的"爱"
我知道...我错了..
我的罪.....谁来救恕.
...偶尔回头望望..才发现..
留下的...是血红的泪迹..
..我说......
如果向着太阳..是不是..就能找到心?
也许吧....泪该止了..
那些...悲伤...
该过去的...
....一切都会好的..
可我看到未来....又是一片孤寂

回頭看) 當時的月亮 ゛┊曾經┋代表?誰的心o⌒╮ 結果都ァ ヾ一樣oО°

你做的吗???
不要太伤悲

星伯伯做乜甘有感触啊...

下面引用由Tiffany2005/07/31 09:06pm 发表的内容:
星伯伯做乜甘有感触啊...
星伯原来系甘咖

好想给你一个拥抱,即使是我什么都不能做。
看见你这样,我心里挺不好过的。
祈祷你能早日摆脱。

星伯保重啦
你仲细个吖,仲有好多机会  ^_^
开心D啦

年头篇嘢到家阵都啱用......

年头.年尾.又一个年头.年尾.无变过..

无论点样~~~~生活都在过~~~
"可我看到未来....又是一片孤寂"
你想看到什么你就会看到什么~~~相信自己~~~

星伯印象
1 扬爱:星伯vs大灰狼
广青志愿者演出的童话故事台剧《三只小猪》搞笑版,正是此次联欢会的一大亮点!孩子和家长们开心得哈哈大笑,前俯后仰。一个感觉就是“正!”星伯演绎可恶贪婪的大灰狼:舔着长舌头的一瞬间,把这只大坏蛋演绎得入木三分!观众们被“大灰狼”妙趣横生的表演逗得乐开怀!哈哈,看着这出话剧,我们都笑足整场!真的很开心!星伯, 赞^_^
伴随着节奏欢快、喜气洋洋的《财神到》音乐,8位身穿红衣的志愿者载歌载舞,簇拥着1财神和2位招财童子闪亮登场!星伯在青春的队列中尽情地跳跃着,舞动着,欢笑着。嗯,这个鬼小子还是蛮不错的哟!
2 烛光中的祝福
2005年1月30日,那晚,那人,那事……尽管平凡,却引起了许多志愿者朋友的共鸣,扣动着每一位朋友的心弦。
我们在地王志愿者工作室里刚讨论完制定送温暖的实施方案。大伙总算松了一口气。
我们仿佛有一份心照不宣的默契,我偷偷看着每一位朋友的脸,呵呵,每个人的脸都不经意地荡漾着笑意,挺神秘的哦!
这阵子,星伯出去KFC为大家买些饮料回来。哦,星伯明天一大早就要离开广州去澳门工作了。今晚,大家将为星伯开个温馨的欢送会,祝愿星伯一路顺风。
淡淡的思绪又让我回想起认识星伯的第一天。哦,屈指一数,我认识星伯应该是3个月前的国庆假期。呵呵,对!是在广船敬老院“心心之家”认识他的!他给予我的最初印象是:是一位对老人家很有礼貌、很有耐心的男孩子,总爱偎依在长者的身旁,认真地倾听……他那时的头发挺长、有点乱,象个披头士!那天天气忽然转冷,星伯却穿着短短的中分裤。呵呵!却有几分另类。说实在的,对于老土的我,星伯确实给我印象挺深刻的。第一次见到他的那份嘿嘿哈哈,到现在的执着和乐观,尽管短短3个月,星伯却不断在成长!
趁着星伯没有回来,我和Fox,Becky手忙脚乱地准备着纸贺卡和折叠心形,呵呵,在粉红色的贺卡上粘贴一对红黄相称的心※心,也写满了志愿者们对星伯的无限祝福和鼓励。
星伯提着一大袋食品回来了,我们悄悄地熄灭了工作室里唯一的那盏灯,小姚姚和阿lei手捧着摇曳着盈盈烛光的蛋糕走了进来,MPS正播放着《祝福》:
不要问,不要说,一切尽在不言中
这一刻,偎著烛光,让我们静静的渡过
莫挥手,莫回头,当我们唱起这首歌
怕只怕,泪水轻轻的滑落
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个春夏秋冬
悠扬的歌声中,大家静静地注视着那闪亮跳跃的烛光,互相传递着满载友情和祝福的蛋糕,一直传到星伯的面前。星伯,难以按捺那份感动,向着我们竖起了大拇指:“你们这班家伙……”,他竟然有点害羞地笑着、无言。盈盈的烛光里,我分明看到这位男孩的眼睛里面,闪烁着盈盈的泪光!霎那的光芒却蕴涵着无限的难舍和感慨!
星伯:你好幸福喔!
莹莹的烛光,盈盈的笑脸,滢滢的真诚之心,温馨之情谊真挚流露!
面对着燃烧的蜡烛,星伯面对着爱他的朋友们,静静地许下美丽的愿望……
嗯,星伯,前程在你手中,好好珍惜,好好努力吧!
拥有我们这帮朋友的祝福,星伯继续加油!
我们和星伯一同步出地王,走近对面广场。哦,不远处大Yao和Harry在忙着用蜡烛点缀成心形的图案,哦!在我的眼里,那一颗颗烛光织成的心形,是志愿者朋友真诚的心灵,正尽情散发出美丽的光芒和无尽的热量!焕发着暖暖的、充满无限希望的生命色彩!
星伯在众人面前,向一位美丽的女孩倾诉了心存已久的心声,呵呵,在每一位朋友的心灵深处,谁都会拥有一个小心愿!谁都不会拒绝友情的^_^
Sincere Love Is Going For Ever!
闪亮美丽的烛光里,荡漾着大家甜甜的笑意,大家齐声和唱着那一首歌儿:
不管有多少风雨我都会依然陪着你
我想你想着你
不管有多么的苦
只要能让你开心我什么都愿意
这样爱你
勇敢地踏出第一步的星伯,无论以后的结果如何,对他自己来说都是一次战胜!积极的追求总比守候的收获来得可贵!
3 星伯挂起了红灯笼
2005年2月6日清晨,星伯刚从澳门回来广州,忘却了疲惫,兼程赶到了“心心之家”,探望久别的长者们。这一次,星伯充当了神秘“黑衣侠”的角色。星伯和大家围在一起,把一个个红灯笼整理好,然后和吉祥结串起来。黑衣侠看到那一串串灯笼已经心痒痒,迫不及待地把大红灯笼高高挂起来啰!
眼前的黑衣侠,走出了校园,步入了社会,在奔赴澳门工作的短暂岁月里,学会了经受孤独与磨练,学会了更加的乐观与坦荡,他去了澳门,依然不忘自己是一名志愿者的身份,时常关注广州与澳门的志愿者动态,寻找机会与当地义工多做交流。工作尽管繁重、单调,但他一想起在广州,有一大班朋友在支持鼓励着他,他便充满了无穷的力量,干起活来也特别带劲!星伯长大了,呵呵!有长进了!
4 星月兼程送温暖
2005年2月7日深夜,我们的送温暖依然继续着。在前行路上,巡城马星伯和斋啡飞快地骑车到我们身边,为我们指明了道路――不远处的江边石凳有一露宿者,海珠桥底有约十来个露宿者。微弱昏黄的灯光映着星伯的脸庞,星伯额头的汗珠在闪烁流淌着。嗯,这张脸庞不再是从前那份嘻嘻哈哈的感觉了!而是给人一种信任的感觉。他们为送温暖队伍指路后,又马不停蹄地穿梭于城市间,继续前进寻找露宿者。星伯第二天一大早又要回澳门了,我望着星伯逐渐远去的背影,微笑着,星伯,你会越来越好的!你会干得越来越棒的!加油!
这一夜,我们星月兼程,一路同行。让爱传递…
5 我们的爱
我曾经问过星伯,如果有一天,世界发生了很大的改变, 爱情与理想依然没有实现,你会怎么办?!
星仔坦然地望着我,微笑着,如果真的有这么一天,我一定会坚持下去!我一定会加倍努力!我就是相信,艰辛的付出,是一定会有所收获的!为了爱,我会继续努力!
是一种什么力量让我们手牵手,是一种什么力量让我们肩并肩同行,用双手用真心勾勒这祝愿的美丽连线?
星伯会自信地大声告诉你:是爱!
星伯,成长的历程既漫长却短暂,前进中不应退却,怀着那份信心,那份友情的鼓励继续努力吧!背着爱赶路,就忘了坎坷、忘了艰辛、忘了困阻……勇敢前行!

星仔!振奋起黎!加油!

顶~~~小华~~超好滴文喔~~感动ing~~~