免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2012年6月16日电影兴趣组小组活动报名帖

这个星期日是一年一度的父亲节,做子女的你想好怎样和自己的父亲过这一个特别的节日呢,是看定影呢,还是逛街,还是为父亲准备一份很有意义的父亲节礼物呢,无论你怎么和父亲过节,他都会很高兴的,做子女的你一定不要错过啊,但是别忘了我们星期六的电影兴趣小组的活动啊,这期为大家准备的电影叫《百万巨鳄》,喜欢电影的你,怎能错过呢 Img343140788.jpg    

时间:2012年6月16日 19:00点-21:00点
地点:建设五马路35号
志愿者之家
报名格式:届号+网名(带n个人来)
             如:09C214有心人不带人来
联系人:有心人 13533011839

该贴已经同步到 启智电影兴趣组的微博
AE0581+雯雯(带1个人来)

谢谢你的支持  发表于 2012-6-12 20:16
10B350+怪味豆(不带人来)

星期六见  发表于 2012-6-12 20:19
11E294+丽萍(不带人来)

多谢支持  发表于 2012-6-12 20:20
11E418+水中鱼(带一人){:soso_e121:}

多谢支持  发表于 2012-6-12 20:20

{:soso_e154:}亲,不好意思,我忘记周六要考英语四六级了,而且第二天父亲节,答应了爸爸周六下午要回家,所以这次的活动去不了了,十分抱歉~~我想参加组织下次的活动,可以么??
AE0581 雯雯 有笔记本
蓝丫丫 发表于 2012-6-12 16:55
11E418+水中鱼(带一人)

我就住在建设三马路的,离的很近,以后如果可以,还能长期做这个小组的志愿者哦{:soso_e100:}

12A314石伟良(带1人)
11C122      沙加    求陪同  
我参加!!!,随便认识一下大家
AC0341     岳著华     13570101589
11i341  我看一下明天能不能赶上时间,如果赶上的话就过去。。