免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单】康泰长者服务组招募試帶队!

[这个贴子最后由康泰老人院在 2008/04/28 10:03pm 第 8 次编辑]

每一期活动的完美,温馨的背后都有一群默默付出的志愿者。他们就是每一期活动的带队义工以及后勤的每一位志愿者,用自己的空余时间去筹划每一期的活动。而不断壮大的志愿者队伍,也显示出管理团队需要扩充的需要。为了更好的开展我们的常规活动,绽放不同的火花,康泰长者服务组现正式面向启智服务总队会员公开招募试带队。
[color=#DC143C]要求:
1,广青启智成员
2,热爱康泰,愿意与康泰一起成长
3,有勇气,责任去承担康泰带队的义务
4,未来三个月可以经常参与康泰的活动
5,有一些的沟通管理协调能力
6,最好參與過康泰的活動,對於康泰有一定了解

[color=#8B008B]凡满足以上条件的启智会员均可报名
[color=#DC143C]注意:招募試帶隊的同時招募後勤組以及攝影組
要求:
1,有责任心
2,參與過康泰的活動
3,有一定上网时间,而且对于论坛的操作以及康泰的blog有一定熟悉
4,最少每三个月要参与康泰的活动。
5,摄影组的一定要懂得照片的简单处理以及有足够的时间更新发布
[color=#DC143C]报名方式:
  登陆我们康泰的报名系统: http://www.baoming.org/kangtai/joinus.asp
招募带队活动长期有效...期待各位踊跃的参与...为每一次活动都闪耀不一样的光彩!

确认名单的志愿者请加Q群:12708477,(注明:带队/后勤 以及六位数届号 昵称)
带队组:piggy  杭杭 媚儿 宜  朵朵 小薇
后勤组: a1ka  csilly 心语 枫荻泠樱
報名系統里面有些之前報名的志愿者!由于沒有查看所以忽略了
如果以下名字的志愿者現在還有興趣想加入的..也可以加入Q群
lrkvivi  ivy回收站 菊子 kobema701 tym1031  鱼姬  齐齐 Watercress shunyi
suzysue  
對于這些志愿者的參與由于釹釹沒有及時的查看所以造成各位的加入...
在此向各位說聲抱歉.....以后會勤家查看的喔!!

期待各位的加入

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 康泰老人院2008年04月28日 10:05pm 时添加 -=-=-=-
對于康泰有任何建議活動意見都可以聯系釹釹一起討論討論
釹釹:13570520912  qq:357031410

期待各位的加入喔!

支持康泰 :em104:

喜欢康泰,从第一次参加就喜欢了[br][br]-=-=-=- 以下内容由 陈秀薇2008年04月25日 08:03pm 时添加 -=-=-=-
可能是同老人家有缘分,好喜欢跟公公婆婆聊天,分享他们的喜怒哀乐。。。。
我叫小薇,08C335,QQ是466180173

a1ka??
是硪么..?

支持~~顶下帖先

我是一个新成员,我想加入[br][br]-=-=-=- 以下内容由 APPLEZHP2008年05月05日 01:45pm 时添加 -=-=-=-
QQ:393749856
编号:08E089

有興趣參與的志愿者...可加入我們康泰試帶隊的Q群....

还是低落点好!!!继续潜水~~

你咩都低调噶..晕死

我也想啊`可惜没这胆子啊`

我要做负责人!
哈哈!

比你做咗仲得掂嘅?

我要做最大果个啊``

低调点好啊!