免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

谁是你临睡和醒来想到的第一个人?

轻轻闭上双眼,却未必睡得着,谁是你想到的第一个人?

想到很多人。。。很失眠。。YK。。一个知道负我既男人。

差我钱未还果个

我妈....I say:"快D煮早餐,我好肚饿吖...."

就是她

绝对系我屋企只猫啦!!!
临训前比据吵到训唔到,到左朝早又比据吵醒...............

下面引用由Tiffany2005/07/25 11:10pm 发表的内容:
轻轻闭上双眼,却未必睡得着,谁是你想到的第一个人?
我会想起你~~~~~因为你提出了这个问题,让我老想着应该想谁?

捻起我有乜用..呵呵呵...大叔你..

一个男人。。。呵呵。

任何时候也只想着我的饭桶......

哥哥

我捻到好多个人噢...

如果系人,我会捻到:吖妈(因为系距送我翻学,我惊迟到~)
如果系动物,我会捻到:我只狗狗(因为临训前惊距响我张床嘘嘘,
                                训醒后会即刻睇下距有无响我张
                                床度嘘嘘~~所以我无时无刻都会
                                捻到距啦~~)

如果你男朋友知道咗啊,一定好想替代咗个只狗狗了!!起码有人无时无刻都在想自己窝!....呵呵呵呵

甘我系唔系应该为自己无男朋友而高兴??
(因为我唔想有个成日响我张床嘘嘘既男朋友吖~~哈哈~~)