免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【求助】【O型血小板】【黄先生『2』】【2012.06.07】互助献血求助贴

患者:黄先生『2』
病因:因患急性髓性白血病,化疗后现在血小板偏低,急需O型血小板

就医医院:广东省人民医院
联系方式:无偿献血小组:18903058111
医院证明:已由小碗核实
(相片审核中)

当生命垂危在生死关头,不断亮起红灯时;需要您挽起袖子伸出援手,用您身体里的热血拯救对方,您是新生的希望……

该贴已经同步到 启智源之诣分队的微博

AF0089何嘉欣,我是o型血的    联系电话:13725103923
11k498血型O点、电话15815822479》》》》有需要请联系
cinderellahe 发表于 2012-6-8 19:56
AF0089何嘉欣,我是o型血的    联系电话:13725103923

{:soso_e181:}感谢您的关注,有需要时会与您联系,谢谢!
为你恨你 发表于 2012-6-8 23:56
11k498血型O点、电话15815822479》》》》有需要请联系

{:soso_e181:}感谢您的关注,有需要时会与您联系,谢谢!
AC0766 周国安 O型 13631438403
11L195鬼鬼,偶是O型血的,联系电话:15875469358,有需要请联系我
小布AB1253 O型 15014353731
大小520  O型  13560374868  需要联系。备注:身体棒棒!
cinderellahe 发表于 2012-6-8 19:56

感谢你,你最近这两天有空吗?我父亲可能需要血小板~  我父亲就是黄先生
Golden-G 发表于 2012-7-9 16:14
感谢你,你最近这两天有空吗?我父亲可能需要血小板~  我父亲就是黄先生

明天可以吗。。。我明天有时间。。。