免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你的爱情幸福指数有多高???

选A、新鲜牛奶
煞到对方很甘愿型幸福指数55%
你很单纯,但也可说是“盲目”,只要喜欢上对方,就会觉得自己超幸福。
选B、热烫乌龙茶
你侬我侬分不开型幸福指数80%
你对幸福的定义,就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉很窝心且成熟,不管在工作或日常生活,都能很平静的享受。
选C、美式热咖啡
欢喜冤家捶心肝型幸福指数40%
这类型的人非常的自我,但和情人也可以彼此相爱,虽常会斗嘴,不过彼此在对方心里的分量还是很重的。
选D、珍珠奶茶
只羡鸳鸯不羡仙型幸福指数99%
你和情人在一起时,不需要用言语沟通,因为两人的默契好到外人无法了解,常只要对方一个眼神就能意会。
选E、纯净白开水
想喝忘情水忘记一切型幸福指数20%
这类型的人非常的独立、聪明,你很清楚知道自己要的是什么;也因此,感情与幸福对你来说,就不再是重要的部分。

选C...未有情人播..

第一感觉就选了D.呵呵,其实我一直都相信幸福是要靠自己的双手去争取与经营的.

想选择 C,但最终都喺选择左 E
呵呵,两样都喺我嘅最爱,
喺想做嘢或思考嘅时候我中意饮咖啡,
距比到我激情同浓浓嘅回味......
喺平时,我更喜欢白开水,
距无任何嘅修饰,还带有怯怯嘅味道(就好像人生),
而且距正喺我哋嘅身体所需要嘅。

选E、纯净白开水
想喝忘情水忘记一切型幸福指数20%
这类型的人非常的独立、聪明,你很清楚知道自己要的是什么;也因此,感情与幸福对你来说,就不再是重要的部分。

选E 点解我个个心理测试都甘负面家。。。

选C、美式热咖啡
欢喜冤家捶心肝型幸福指数40%
这类型的人非常的自我,但和情人也可以彼此相爱,虽常会斗嘴,不过彼此在对方心里的分量还是很重的。

选A~~因为好中意饮牛奶~

我选了BBBB~~~
因为觉得热的东西里就算有毒都会变成没毒的~~
哈哈~~~(谬论一番~~)

a啊。

很伤心,测试结果是E,确实也是这样。
但感情和幸福对我来说却是很重要的一部分,
只是感觉现在还没法取得,
工作是现在没办法不把心百分之百做好的一部分,
所以感情和幸福是非常渴望却也无时间无法顾及的。

EEEEEE啊~~~~~~~~~

a啊  好多电影都系响杯奶度落读咖喇
旁人从不赞同
连情理也不容
仍全情投入伤都不觉痛
"幸福”这件事,对每个人来说,都有不同的定义,单就爱情这部分,你知道自己的幸福指数有多高吗?
  问题:如果你误闯一间黑店,老板端出五杯饮料,告诉你当中只有一杯没毒,你直觉哪一杯不会被下毒?(请根据直觉选择答案)
     A, 新鲜牛奶
   B、热烫乌龙茶
   C、美式热咖啡
   D、珍珠奶茶
   E、纯净白开水