免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

d人话,两个真心相爱的人,最终系不会走到一起的,真系甘咩?

系5系所有真心相爱的情侣,
最终都会因为太爱对方,
所以要分手噶???????????????????????

呵呵,特殊唔代表普遍......
不过太享受过程嘅话,
有时好难受得起考验。
一对互相宠惯嘅情侣,
好容易因为小小事就会发脾气。
相爱得越深就越希望对方能明白自己,
得唔到期望嘅嘢,就会否定一切。
往往因为自尊心作怪,
距哋唔会比自己返转头。
甘就成为左永远嘅遗憾......

甘即系点呀???

伯伯有时讲d野可能深奥左d..呵呵

细路女吾好问   ^_^

姐姐..边个系细路女啊???

只要大家对以后嘅生活有信心,
甘乜都可以解决......
有乜事大家都多走一步,
甘问题就应该唔会太严重啦。

2睇喇 世事就冇绝对咯 睇你点睇咯遮 不过2个真心相恨咯人呢 就经常会走埋一齐喇(打架)

下面引用由Tiffany2005/07/13 00:34am 发表的内容:
姐姐..边个系细路女啊???

你罗,妹妹仔    ^_^

有走在一起的,但例子不多。。。。

下面引用由花解语2005/07/13 01:42am 发表的内容:
你罗,妹妹仔    ^_^
5理你呢..姐姐仔...
不一定呢,都要体对方的..迁就同包容都几重要的.
MIKO姐你加油播..呵呵..

我会加油...
努力噶....
希望  
        ━┓
    ╋┓━╋┃┃┃ ┃ _  _         ╋ ┏┓
    ┗╋  ┛  ┗━┛ ( ˇ )   ━┓┳┳┃┛
                      ╲╱╋┓━╋ ┳ ┣┓
      ╭⌒╮              ┗╋  ┛ ╋ ┃╋
       ︶︶
     ﹏oО

千祈吾好信啊你~~
太爱对方是不会分开的~~

两个真心相爱的人,最终系不会走到一起。
是真的!
因为他们太爱对方,所以会忽略很多实际的问题,至少其中一方会忽略,但到最后不得不面对。
当两个人最终走到一起是容积了很多实际的因素的,所以最终走到一起的通常不是最爱的人。

呵呵,真爱就要去争取!
至于结果,大家也无需太介怀......