免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

真正爱你的人总是最后挂电话

总得有个人先放下电话,要不就会一直在找无聊的话说都不舍得说再见,连无聊的话都说完了,就随便发出点声音让对方知道自己没睡着,就这样没完没了没完没了~

其实可以约定,每次谁先挂的!

听着"卡"一声的挂电话声音真的蛮难过的,看看对方是什么人啦~如果是对自己重要的人,情愿自己最后挂电话,让他保持好心情,如果是其他人,我会抓准时间同时挂~遇见讨厌的,话还没说完就赶快挂~^_^ :em264:  :em99:

呵呵......
我从来都不会先挂电话......
她曾经问过我点解唔先挂电话,
......
某一天......

很早前,我地既衰人MIKO姐已经发过张贴啦,呵呵。。
http://lisen.www83.cn4e.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2300&show=200

如果是对自己重要的人,情愿自己最后挂电话,让对方保持好心情。

呜呜,我与她每次谈完电话,光说再见也有几分钟,总不愿挂~~~谁也不想先挂~~~欲断难断~~~
呜呜,但她如上面女孩,最终舍我而去,重新开始另一段感情
她说心中还有那段情,我不知是否又是一个美丽的谎言
掀开美丽的外衣,可能露出的是残酷和无情
无疾而终的爱情令我无所适从
眼看着爱情在面前夭亡而无法挽救,令我心碎绝望
为什么她会这样无情?为什么她会这样狠心?
如果爱情是为了彻底毁灭一个人,是为了把一个人从此打进地狱
我宁愿不要!!!!!
肉体上的创伤可以医治
心灵上的创伤永远不可以平复
思,犹记昨日怀中时,轻声语,愿偕连理枝。
思,无奈今日对面时,轻声语,你我缘尽此。
思,忍见他日相逢时,轻声语,辞旧新开始。

楼上你无野阿麻???

谢谢Tiffany,我没事,只是有感而发
是我没有好好珍惜她,我不会怪她的离去
我会用一生祝福她
话虽如此,但心真的很痛很痛

痛完就没有事了..始终有天会放下的..
觉得世界上不是说没有了谁就活不了的..

爱过痛过生活才是完整和真实的!

即将踏入的 7月27日 已经一年了。就像你们说的,每次通电话,我都最后才挂上电话,想把最后的遗憾和失落留给自己,她也总是匆忙说完话就立即把电话挂了,留下了一声声无奈的电流声。

始终都会有一个人先挂..同时挂的话..可能不会伤害那么深吧.

边个挂先咪一样,最紧要是快,现实D啦,省电话最紧要,
你又唔挂距又唔挂,咪替电话公司赚钱。。。。

呵呵。楼上的,厉害,搞笑~~~~~~!!