免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[周四] (确认)穗疏儿童共度“六•一”系列活动招募100名志愿者,集合时间提早到13:30~

关闭 [复制链接]
AE0520    付建果   13048049145
AE021     赵晓虎    15032652213
梁小燕  AD0221  13580380254
梁健彬+1204届AD0222+13580386624
12楼的 胡永辉 10j104 13411191562  因为学校课程调动,周四不能参加,取消报名
具体地点呢?我也想去。。。[呵呵]

来自 小麦-Mira 的新浪微博

11B103,潜艇,13380032473,临时有特殊安排,不能参加。请谅
霸个位先
10C188,龙猪,13826295635
09D823 小凡 13710114156
AC0474 谢丽银 18826474642 我爱六一
我想问今天新进的志愿者照的照片哪里可以看到

来自 TaYlOvEr13_ 的新浪微博
眼瞳,AE0628,电话15875955344
眼瞳,AE0628,电话15875955344
吖頭,AE0711,15920338995,新加入的可以去吗?
那天是周四,没课,学校应该不会突然有事的吧...
先报名
AE00083+陈桂成,电话卡坏了,新人
木棉 AE0227  18922326240 报名