免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【追踪】【求助】【A型血小板】【官女士】【2012.05.21】互助献血求助贴

启智源之诣分队 发表于 2012-5-26 12:58
已经有志愿者去献过了,现在要看患者的情况才知道是否还需要,如果可以,请留下您朋友的联系方式,有需要 ...

留我的吧.13763368851
好的,13924016872
bobby杏 发表于 2012-5-26 23:37
留我的吧.13763368851

您好~因为患者病情复发,需要血小板,如果您朋友愿意捐献,请让他/她联系一下我们好吗?
我也是A型血,不过我周日才有时间!13202043565
AC0354+笑对明天+我也是A型血,不过我周日才有时间!13202043565
我是AB型的,有机会告诉我一声!
笑对明天 发表于 2012-5-31 19:51
我也是A型血,不过我周日才有时间!13202043565

好的~感谢您的关注,如有需要会跟您联系的!{:soso_e181:}
佛贝鲁 发表于 2012-6-2 16:20
我是AB型的,有机会告诉我一声!

好的!请悄悄地告诉我们您的联系方式吧~{:soso_e120:}
那好吧!没人吧!{:soso_e145:}{:soso_e146:},没人就好了!13570101589
佛贝鲁 发表于 2012-6-7 12:58
那好吧!没人吧!,没人就好了!13570101589

我也希望不用出动您呢~{:soso_e112:}