免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于新论坛恢复后的注意事项

前两天对新论坛服务器进行了重装系统。导致新论坛暂停使用两天,目前已经恢复正常,但有几点需进行提醒说明。
    1、新论坛进行了重新安装,并把帖子备份数据库重新导入。
    2、新论坛导入了旧论坛的15000多名注册用户数据。所以,只要你在8月21日前在旧论坛注册过的用户,都可以使用旧论坛的id和密码登陆新论坛。
    3、原本新论坛注册的id不再使用。
    4、如果你不能登陆新论坛,可能有以下原因,A:没有使用旧论坛的id帐号和密码登陆。B、你忘记了旧论坛的密码 C、你登陆的id不是旧论坛的id,请重新注册。
    5、由于重新安装论坛,所以以往认证论坛认证用户名的设置要重新设置。目前只是设置了认证论坛第一页所看到的id。如有遗漏,请由服务点负责人向我反馈,或者在认证论坛固顶帖子登记,一般3-7内进行认证。(认证后登陆认证论坛不用在输入密码)
    6、如果志愿者希望登陆认证论坛,请向服务点复杂人索取登陆密码,此密码两周内有效。之后全部需要进行认证才能登陆。
   谢谢大家的支持和配合,如有任何问题,请回复帖子或者与我,小狼联系。

收到~!

冲口个论坛没左啊,吴该修复啊

下面引用由all4gigi2006/08/23 11:46pm 发表的内容:
冲口个论坛没左啊,吴该修复啊
冲口的论坛一直没有任何帖子,当有需要的时候再进行申请

老乌,冲口还是给他设置下吧,听弯弯说过,他那边在累计认证用户,一定量后就逐步在服务点论坛开展工作的。

已设置

已阅,遵命

哦!我之前没看清楚!

看了!

哦~~~

楼上甘耐先回复噶~