免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于07年会员管理制度增设Q群解答员岗位的通告

2007年会员管理方面除了延用届长制度,还增加Q群解答员岗位。各岗位职责如下:
  届长:1-3名,负责管理届员,解答届员的问题,组织交流和联谊活动,协调届员所碰到的困难。
  Q群解答员:3-6名,负责在QQ群上解答新会员的各个问题。
  Q群解答员由各服务点负责人、部门负责人推荐,经与届长协商后确定。Q群解答员基本不会参与届长工作,也不会干预届长工作。
  有意成为Q群解答员的志愿者请与各个服务点负责人或者部门负责人联系推荐。

支持.平时都见到很多人问的,就应该有专门负责解答的.

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由ycnvnv在 2006/12/17 10:51pm 第 1 次编辑]

如果申请做届长有咩要求伽? :em95:

支持........

姓名/昵称:黎志兴  届别:0612联系方式:13570559093

姓名/昵称:黎志兴  届别:0612联系方式:13570559093 编号06C337

zhichi

好啊好啊~~我系0612届嘎~~06C300~~哈哈~

支持哦!

顶下..

支持```下次先去报名```

晕死,有人解答吗?我不知呀,我问了一个星期了,没有人解答,我一发火,退出了QQ群,严重的伤害了我当初加入启智的热情////

大家应该互相帮忙。。。