免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于每届QQ群组开设活动消息发布讨论组的公告

我要加入义工团!我应该点做呀??

好啊!好啊!这个好有必要

这是有必要的!

先在网上下载报名表,可加QQ325328887咨询 :em61:

下面引用由DJAly2006/02/08 00:26am 发表的内容:
我要加入义工团!我应该点做呀??
先在网上下载报名表,可加QQ325328887咨询

:em100:

点解我无入到一个叫0607的群`
我系0607届的`
楼主讲的系真的??
甘我有系点解呢~~~??

下面引用由浠浠2006/07/24 08:43am 发表的内容:
我系0607届的`
楼主讲的系真的??
你试下再次申请入群,一定要写清你的注册名和会员编号

下面引用由浠浠2006/07/24 08:43am 发表的内容:
我系0607届的`
楼主讲的系真的??
请留下编号、姓名、QQ号码!届长会尽快加你的

哪一个QQ是0607届的届长啊?

TO 楼上:
0607的届长叫 J 啊!!
鉴于每个群都太多人灌水。。。为方便大家灌水。。。以后每届的群组开设一个活动消息发布讨论组,该讨论组只能发布活动消息,不能灌水,否则一次警告,三次踢出群。。。大家可以继续在群里面水。。。而活动信息通过讨论组发布,当大家QQ上线的时候,就可以通过讨论组获得最新的志愿者活动信息,谢谢大家配合。