免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于接收到患者求助互助献血信息的处理办法

关于接收到患者求助互助献血信息的处理办法

由于很多志愿者经常收到从四面八方传来的求助互助献血信息,总队于2009年正式成立了“启智无偿献血分队”(即现启智源之诣分队无偿献血小组,以下简称“无偿献血小组”)。

为了该小组能更顺利地开展志愿服务工作及收集相关资料,更为了能进一步确认求助信息来源的真实性、准确性;更好地跟进病患者的相关病情;互助志愿者的详细资料。

在此,无偿献血小组呼吁各位志愿者,若收到此类信息请第一时间通过以下任何一种方式联系我们:
         QQ1050761375 (启智源之诣无偿献血小组)
       私信新浪微博:@启智-源之诣分队
       短信或拨打电话:18903058111
       (情况紧急请以短信或拨打电话联系我们)  

请各位志愿者等无偿献血小组统一处理好求助信息后再转发,切勿私自发布各样信息泄漏了患者及患者家人的姓名、联系方式等各项私人信息,以造成患者及其家人的困扰,谢谢配合!

启智源之诣分队无偿献血小组
                                                                                                                               201251
QQ号留的不对呀?!{:soso_e110:}咋入群?{:soso_e129:}

不错哦!支持
丁楠山 发表于 2012-5-4 18:50
不错哦!支持

{:soso_e181:}谢谢支持~要记得帮我们宣传一下哦!{:soso_e121:}
青岛小哥 发表于 2012-5-4 09:21
QQ号留的不对呀?!咋入群?

那个是无偿献血小组的QQ,不是群来的~
可以再生的血液,也能使别人再生
几时捐,边度捐???快快出贴啦。。。{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
午夜阳光 发表于 2012-5-4 23:51
可以再生的血液,也能使别人再生

{:soso_e179:}希望能多多支持我们的活动!
天真~Sa 发表于 2012-5-5 12:27
几时捐,边度捐???快快出贴啦。。。

互助献血是当有患者和我们联系的时候才会出贴的~
只有成分血才有常规活动!感谢您的支持...{:soso_e178:}
月落荷香 发表于 2012-5-5 18:01

谢谢支持!
呵呵,
支持活动
我也想啊。可是我身体有问题