免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于推出志愿者服务时数镭射标签的通知

[这个贴子最后由乌托邦在 2008/09/13 10:37pm 第 2 次编辑]

为激励志愿者会员,总队制作一批(15万个)服务时数镭射标签,分为2小时(绿色,30000个)、3小时(蓝色,30000个)、4小时(红色,30000个)、5小时(银色,30000个)、10小时(金色,30000个),每个款式标签均打有流水编号(000001-030000),是每个志愿者志愿服务的见证。
现就镭射标签相关事项说明如下:
1、每个服务点根据自己的服务时数领取一款镭射标签,志愿服务后发给志愿者保存。
2、镭射标签由志愿者自行保管,或者根据志愿者意愿张贴。
3、镭射标签的发放不影响志愿服务时数签名模式,以往的签卡制度照常实行。
4、志愿者如出现迟到,表现不佳等情况,服务点负责人有权不发放镭射标签。
5、镭射标签服务点根据每周活动人次,每季度在总部领取一次。
6、常规服务点只发放2-5小时的镭射标签。
7、10小时的(金色)镭射标签用于服务点组织工作者骨干、家访服务、后勤小组发放,累计10小时后由总部发放。
8、五款镭射标签的000001-003000编码属于保留号码,用于年度表彰奖励或者其他用途。
9、总队会制作一套5款同一编号的镭射标签纪念证书,用于特定志愿服务活动满24小时(2+3+4+5+10=24)后领取。
10、镭射标签的使用时间是10月1日开始,9月30日前会发放给服务点。
11.领取镭射标签的时间从10月1日开始,10月1日前的服务时数用签名模式,不补发镭射标签

本标签也可以用于张贴学生的志愿服务实践证明,证明学生参与志愿服务。

好极啦,我要加油

支持,支持。我要继续努力!!!

支持~~支持~~

支持,支持,我可要加油啦

好似几型甘喔~~~

支持!!!

好呀....支持支持.....
我要集齐噻...

又有新纪念品...必定引起一番风云...呵呵

加油!支持

咁多位...我觉得非常唔好意思...
我加入咗启智都有成半年喇...但系我嘅服务时数就只得两个钟头....
我真系觉得非常之唔好意思...
  希望大家原谅我.....[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ╄傻§貓╄2008年09月14日 11:42pm 时添加 -=-=-=-
   我加入启智绝对唔系贪新鲜噶!

好靓,我钟意

`~支持~!!

好吖!~我都要加油!~哈