免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★_★【4月22日】【星语服务分队】【自闭症培训中心】钟落潭校区活动分享

2012-4-22活动分享:
参加志愿者名单:练剑 慧莹 如风 佩仪 周子豪 C 小凡 青儿 吴育纯 老也 邝小芳 小虾 蓝色的sky 李莹 筱米 Charry 梁润彤 冯绮玲 冯铭钱 杨晶 刘启春 郑珊珊  黎兰兰 奔跑向前 张光林
练剑: YZX今天突然玩着玩着哭了,情绪不稳定,DX还是比较调皮,有时很不听话,到处跑,今天孩子们都跟志愿者玩得很开心,今天新人比较多,但都表现得很好。
慧莹:YZX比较调皮,却不愿意跟大家沟通,爱大吵大闹,需要爱心。
如风:HSK 每个孩子都有很大的改变,今天志愿者人数比较多。
佩仪:WYX虽然不爱说话,但可见到他很活泼,很可爱。
周子豪:YCW今天很开心,比较乖,和以往相比活泼很多。
CSXY 飞虎队飞一般,他的活泼让我又累又欢,以正常的态度对待。
小凡:LWY 感觉他很想家,需要家的温暖。
青儿:ZYH 带给我的感觉回忆童年。
吴育纯:ZYS 性格各方面 很好,和他玩挺开心的。
老也:DWP 最大的耐心对待他们,虽然自己做得不是很好,但会加油的。
邝小芳:YZX 把心放出来,让他放心交流。
小虾:WYX 爱玩泥沙,爱抱人,他需要温暖。
蓝色的skyHSK 喜欢看车 车就是他的一部分。
李莹:YCW 一开始会害怕,后来发现他不错,很好玩,应该多接触。
筱米:SXY 每个小孩都像有自己的世界,不愿交流。
CharryZYH 挺开心的,心中的欢乐无法诉说。
梁润彤:KYF 要有更加的耐心。
冯绮玲:DX 小孩子很可爱,要有关爱的心,爱护之心。
冯铭钱:DX 多用心对待他们。
杨晶:LWY 聪明的孩子,好奇心很强,理解能力强,多关心他们。
刘启春:YTY 感触最大的是可惜,尽自己的努力让他们成长。
郑珊珊:XTL 接触发现他们好活泼,让我有不同的开心。
黎兰兰:XTL 一开始不之所措,先感到失落,后感到他太思念家人。
奔跑向前:KYF 每个小孩都有聪明一刻,需要我们的爱心耐心指导。
张光林:ZYS 第一感觉他很好,身体很软,爱握手,体现了需要爱心的呵护。

有句歌词唱得好:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天!

假如你参加了今天的活动或者没有参加今天的活动,也不妨跟帖分享下自己的欢声笑语·······

星语钟落潭校区活动Q群:35515173
特别感谢青儿给大家带来的爱心小番茄、爱心饼干和爱心牛奶。

该贴已经同步到 星语服务点的微博
好吧,我承认那天被小不点亲了好多次,老是把我的嘴巴,弄得变形。青儿还在那儿笑我

这是你的福气啊!小凡!嗬嗬!羡慕嫉妒恨啊!我都没试过这样的待遇!  发表于 2012-4-24 13:29
哈哈。。。。确实很可爱好吧!!!‘父子’俩哦!!  发表于 2012-4-24 10:27
哈哈,都说你嘴巴太性感了嘛,嘻嘻  发表于 2012-4-24 08:50
{:soso_e149:}有你们这样的吗?抓拍啊??而且抓拍就算了嘛,还非得在头上打个感叹号!!{:soso_e118:}还让我活不活鸟???
       {:soso_e194:}参加了半天的活动,真的觉得特别的充实,很开心!!这个大家庭给我的感觉是很活跃,很温馨,很团结!!不管是新人还是老人都能很好的互相交流,没有任何的生疏感!!在星语这边,我觉得我收获最大的就是快乐和友谊!!希望有更多的新人加入到团队中!!
      {:soso_e113:}同时更加的希望小朋友们能早点康复,回到自己的爸爸妈妈身边!!

呵呵,不好吗?  发表于 2012-4-24 11:25

评分

肿么最后大合照全是闭着眼的╮(╯▽╰)╭
我怎么是半边的啊?

嗬嗬!半边天嘛!挺好的喔!  发表于 2012-4-24 13:36
哼哼。。。能给你半边就不错啦!!  发表于 2012-4-24 11:35

评分

AD0154 发表于 2012-4-24 10:24
有你们这样的吗?抓拍啊??而且抓拍就算了嘛,还非得在头上打个感叹号!!还让 ...

拍得怎么样就怪那个摄像师咯!哈哈!那个感叹号就代表你刚才看到照片的心情啊!{:soso_e120:}
看到青儿这几句分享,我已经感动得忍不住流下眼泪了,因为看到大家都无怨无悔的付出,对孩子们的细心的关怀,看到大家都是满怀笑容的跟孩子们玩,真的令我很感动,我相信我们这个大家庭会越来越大,越来越好,孩子们也会越来越快好起来的。让我们的快乐继续前进。
来顶贴,哈哈{:soso_e112:}
练剑 发表于 2012-4-24 13:35
拍得怎么样就怪那个摄像师咯!哈哈!那个感叹号就代表你刚才看到照片的心情啊!
看到青儿这 ...

{:soso_e154:}我是个可怜滴娃。。。。!!尽被你们欺负!!哼哼。。。我看见照片的第一感觉是‘囧’,你应该弄这个上去!!{:soso_e113:}
     {:soso_e122:}要不要给个脸盆给你装眼泪呀??哈哈。。。确实我觉得我们这个团队有种特别的魅力,因为我们够活泼,够风趣,给人一种很放松很享受的心情!!没有任何的压力感!!{:soso_e199:}有了参加完一次又很期待下一次活动的开始!!!这便是我的心情!!!{:soso_e121:}想必有很多人都会有这种感觉吧!!

AD0154 发表于 2012-4-24 15:52
我是个可怜滴娃。。。。!!尽被你们欺负!!哼哼。。。我看见照片的第一感觉是‘囧’,你应 ...

这个冏字好啊,等下次我再给你加上去,哈哈哈!{:soso_e151:}
脸盆必须要的,下次拿过来啊 记得,嗬嗬
咱星语这个大家庭魅力大大滴有啊,{:soso_e121:}有了参加完一次又很期待下一次活动的开始的这种心情必须有滴,哈哈!
只要有一期都去不了的话就觉得很伤心!{:soso_e106:}比如这个星期你就是咯!{:soso_e109:}
爱@傻瓜.com 发表于 2012-4-24 11:26
我怎么是半边的啊?

啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么可以这样啊。我不要
啊啊啊啊啊 纠结啊 相片都打不开
练剑 发表于 2012-4-24 16:45
这个冏字好啊,等下次我再给你加上去,哈哈哈!
脸盆必须要的,下次拿过来啊 记得,嗬嗬
...

{:soso_e113:}好啊,那你就每次都给我加个表情吧,让我更出众些吧!!{:soso_e106:}俺会十分感谢你滴!!
{:soso_e141:}是不是我拿过去,你就要流一脸盆的眼泪呢???{:soso_e195:}
        {:soso_e150:}你能不提伤心事吗??呼呼。。。{:soso_e109:}人家一想到这事就好痛苦的哎!!时在是没法找到29号下午的票,要不我肯定换!!{:soso_e109:}你们要想俺啊!!
AD0154 发表于 2012-4-24 17:54
好啊,那你就每次都给我加个表情吧,让我更出众些吧!!俺会十分感谢你滴!! ...

哈哈!会想你的喔!青儿{:soso_e121:}